| Автор |
Сообщение |
|
Гудзон
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра "Битва Силы" |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 6:01 pm Сообщения: 44 Откуда: Пенза-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): ЖДУ ИГРОВОГО ПОЛЯ Я тожКогда его еаконец выложат
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра "Битва Силы" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
...я жду...и я жду...а я как жду! голова от этого кругом  !лучшо давайте советы кстати:ты не думал сделать чето типа экспериенса?было бы прикольненько 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра "Битва Силы" |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): ...я жду...и я жду...а я как жду! голова от этого кругом  !лучшо давайте советы кстати:ты не думал сделать чето типа экспериенса?было бы прикольненько  Да было бы неплохо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра "Битва Силы" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, всем привет. Меня долго не было. Начну оправдываться. 1. Если моя игра на что-то похожа, я не виноват 2. Если у кого-то есть картинки лучше моих, выкладывайте. 3. Поле каждый будет создавать сам (а то живете на мой счет) 4. Вот Нинрахов: Вложение:
Assortiment.doc [41.5 Кб]
Скачиваний: 88
Простите, файлы с карточками слишком большие
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра "Битва Силы" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как насчет таких карт? Вложение: Krika Card.JPG
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра "Битва Силы" |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Как насчет таких карт? Вложение: Krika Card.JPG Круто а можешь сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра "Битва Силы" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Как насчет таких карт? Вложение: Krika Card.JPG Круто а можешь сделать? Что сделать? Карты? Если Электрик одобрит - сделаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра "Битва Силы" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис писал(а): Что сделать? Карты? Если Электрик одобрит - сделаю... Артемис писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Как насчет таких карт? Вложение: Krika Card.JPG Круто а можешь сделать? Что сделать? Карты? Если Электрик одобрит - сделаю... Электрик одобряет.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |