Распределю свои самоделы на три группы. Мантэзары, Иллюстрации к моему рассказу и просто самоделы.
Команда "Мантэзары"Их уже многие видели, но все равно выставлю ссылу.
Далле иллюстрации к моему рассказу (ссылка в подписи). Пока готовы два персонажа - мантор и Зейкан Ди Казэкун.
(ВНИМАНИЕ: Персонажи рассказа - НЕ биомеханические существа, а люди и представители других рас.
Начну с мантора. Эти существа - делекие родственики Litlle Cute Rahi)))) Выросшие мантезары становятся очень сильными воинами. Про их историю расскажу попозже. Итак, взрослый мантор, вид спереди кликайте на картинки что бы увеличить их:

Вид сзади:

Вид сбоку 1:

Вид сбоку 2:

Следующая иллюстрация - Зейкан Ди Казэкун, мое воплощение)))
Бывший Даркмастер воздуха, сейчас изгнанник. Более широкая история будет позже.
Вид спереди:

Вид сбоку:

Вид сзади (крылья пришлось посадить на резинку, а то деталь там гадина отпадает):

Йоу!:

На байке (говорю сразу некторым байк - не самодела, а оффа. А то начнёте - за зей-ди 0 из 10, за байк 500 из 10):

А теперь просто самоделки:
Машина мини-микро танк и машина-амфибия (набор, 10 долларов))))
Собраны модели из детелай только набора 4955Вместе:

Амфибия:

Как видите, она функциональна, кабина открывается и туда можно посадить минифигу:

Машина сзади:

Мини-микро-танк:

Он тоже функционален - дверца открывается:

Комбайнер:

Комбайнер снизу:

Ну и просто самоделка-подделка, полу комбайнер из двух купленых сегодня подделок (читайте в теме-оффе про подделки):
Машина и Хали
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/080 ... 044b91.jpgХали на машине:

Почему я называю это полу-комбайнером? Пото му что использовал две трушки из оригинального лего. В подделках просто не хватило деталей...
И мой старый "Скоростной байк":
viewtopic.php?f=14&t=5751