|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Рэйдж, не бери на себя командование - крикнул я. - Грыжа выпадет - я расхохотался. Подбежав я хлопнул Рэёджа по спине. - Не проспи - воскликнул я второй раз за последнее время, но на этот раз добродушно. И в таком настроении, потстоянно срываясь на смех, Аид шёл за Рэйджем. >>>Ко-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно. Держи. маторанка подала Акселю бинт и валерьянку... желаете ещё что нибуть? Может мази какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Бухта>>> К лавке целителя медленно подходила Тёмная Тоа чёрно-синего цвета, тащившая на себе другую - чёрно-бирюзовую. Дэтра уже выбилась из сил - Мэтири весила примерно столько же, сколько она сама, так что Тоа Дезинтеграции согнулась под такой ношей. Подойдя ко входу в лавку целительницы, Дэтра осторожно положила сестру на землю и заглянула внутрь. - Здесь есть кто-нибудь?.. Моей сестре нужна помощь, её жизнь в опасности. Я сделаю всё, что вы попросите... Вы поможете ей? - Дэтра замерла, ожидая ответа, в её взгляде наряду с просьбой о помощи читалось: "А если откажетесь добровольно спасти Мэтири, я вас заставлю. Во всяком случае, попытаюсь."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэтра задумалась на минуту - ей не хотелось быть неблагодарной... Так, у меня 500 виджетов. Отдам ей 50 - больше всё равно ничего не собираюсь покупать... Она положила на полку 50 виджетов. - Вот, это вам за помощь. Да, я, пожалуй, пойду отдохну... - чуть позже возразила маторанке: - Нет, спасибо, мне ничего не нужно. Со мной всё в порядке.Дэтра прошла в палату, улеглась на первую попавшуюся кровать и вскоре заснула. Отдано 50 вж. Типа, в подарок...  Надо в профиле написать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Бухта>>> В новой своей форме Аид вошёл в лавку. Он окинул взглядом палату. Здесь лежала Дэтра. Тихо, как камышовый кот, Тоа прокрался в дальнюю палату, здесь спала маторанка и... Мэтири. Протискиваясь в тесный дверной проём, Тоа стукнулся рукой об косяк. Он почти не издал шума, по крайней мере никто не пошевелился. Кровь тоненькой струйкой потекла из вновь потревоженной раны. Аид не заметил и наклонился над Тоа Антиматерии. Проведя рукой над её волосами, он случайно капнул кровью на её грудь. Досадливо поморщившись он смахнул кровь рукой... И вдруг понял, что он только что дотронулся до неё. Это прикосновение как будто обожгло его. Он отстранился и прошептал. - Красота - дракон, затаившийся в глубинах сердца. По мановению его руки, вся комната оказалась в цветах. Всевозможных форм и окрасок. Какие они были красивые... Но это было не для неё. На его руке появился цветок. Орхидея, чёрная, чуть с синеватым отливом. Красные жилки пронизывали лепестки. а сердцевина блистала как алмаз, из центра цветка бил свет, не яркий, приятный для глаза, он успокаивал и давал облегчение. Аид положил цветок на грудь Мэтири, прикрыв им небольшой след от капли крови. Её дыхание стало ровнее, а лицо как будто оживилось. Тоа растительности отошёл, его руки дрожали. Ещё никогда он не создавал такой тонкой работы. - Храни этот цветок, в нём я - сказал он и вышел, пройдя мимо Дэтры. Выйдя на улицу, он растворился в тенях, оставив после себя чуть пряный запах свежескошенной травы. <<<Пустыня Изора>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Несколько минут спустя... Сквозь сон Дэтре показалось, что мимо неё кто-то прошёл. Один раз... потом другой. Она открыла глаза, но в палате никого не было. Может, показалось? - подумала Тоа. - Ну ладно, значит, показалось. Надо бы проверить, как там Мэтири... Она вскочила, по своему обыкновению, с кровати... - Урр-ргх!.. - сдавленно прорычала Дэтра. Все мускулы болели - вчерашнее спасение Мэтири, из-за чего Дэтре пришлось протащить её на себе от бухты до лавки целительницы, даром не прошло. Тоа Дезинтеграции снова уселась и стала растягивать и разминать мышцы. Облегчение это принесло, хотя всё равно она чувствовала себя "чуть хуже, чем хотелось бы". Потом Дэтра подошла к дальней палате, где лежала Мэтири, заглянула туда... и была вынуждена схватиться за косяк, чтобы не упасть. Вся палата была в цветах! И эти цветы, казалось, доставили сюда из самых сокровенных уголков джунглей Тео-Нуи. Почти все они были незнакомы Дэтре, и так красивы... Причём здесь не было двух одинаковых! Дэтра могла только молча созерцать всё это великолепие, держась на всякий случай за дверной косяк. ...Но прекраснее всех был цветок, лежащий на груди Мэтири. Огромная чёрная орхидея с синеватым отливом, светившаяся изнутри. Дэтра, конечно, мало чего понимала в растениях, но, глядя на этот цветок, она могла бы поклясться, что другого такого больше невозможно найти нигде, он уникален. Но кто это всё сделал? - подумала Тоа Дезинтеграции. - Кто-то явно не пожалел усилий, чтобы ТАК украсить палату Мэтири! Она должна быть очень дорога этому "кому-то"... И в этот момент - возможно, впервые - в душе Дэтры мелькнула зависть. Нет, это была не та зависть, которая вызывает злобу и толкает на мерзкие поступки. Дэтра в первый раз ощутила себя хуже Мэтири, более неполноценной, чем она. Тут Дэтра внезапно сорвалась с места, выскочила на улицу, надеясь застать там того, кто сделал такое в комнате Мэтири, но там уже было пусто. Тогда Тоа Дезинтеграции вернулась назад и стала будить Га-Маторанку, спавшую возле Мэтири: - Э, уважаемая, просыпайся... Посмотри, что творится у вас в комнате!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |