| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Так. Общего урона нанесено: 8 хитов. Рука Кейоса упала на лед и раскололась. - Глупец...- выросла новая и мертвец нанес ответный крестообразный удар. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Ну Акселя хорошо садануло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты хорошо играешь, Толстый! - ответил Аксель, рассматривая ссадину. Но правил ты не знаешь: раз я пошел крестиком, то ты - ноликом! Ну так уж и быть, на этот раз прощаю! А вот и мой ход: и на лице Толстого появился знак "Х". 2 запроса. П.с. Аккр, а попробуй нанести такой удар - "0". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аксель, еще раз назовешь зомбака "Толстым" не дам опыту ваще. ПОНЯЛ?! Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Общий урон: 14 хитов. Кейос рассмеялся, выращивая новую половину лица. - Идиот...Мертвец прыгнул высоко вверх, перепрыгивая Маторана и нанося ему крестообразные удары наотмаш в спину. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Бамц. Аксель упал.
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Охохо!!! Да тебя заморозило на ход =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно. Но ты пойми. Что "толстый" - это сарказм. Ауч....не могу сдвинуться...Аксель смог только приподнять голову и увидеть, что крепко приморожен к земле. Ну ладно. Ты выиграл раунд, но не партию. Запомни это! Только подойди поближе и ты труп...опять...Аксель снова вспомнил историю про Ле-маторана Флая, проигравшего из-за маленькой ошибки. Надо быть поосторожнее с этим типом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я Пекка. совершенно отрешённо ответил По-маторан. На Акселя он даже не смотрел. Зачем ты пришёл? Зачем мне возврощатся в По тео?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну....Аксель неожидал такого вопроса. Он думал, что По-маторан с радостью согласится идти в По-Тео. Наверно потому, что там твой дом. А насчёт маньяка - в жизни случается всякое...но оно не должно стать помехой для Главного. Я вот тоже...голос Та-маторана осёкся. Я тоже однажды потерял друга...Аксель вспомнил нападение лораков на Та-Метру. Тогда, под обломками, погиб его друг - Вейс. Чтож, не будем отчаиваться! И засиживаться здесь. - тут Та-маторан поёжился. Так...какой у нас самый короткий путь? Кажись, через Кристальный лес и пустыню, если я не ошибаюсь. Ну, пошли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня у меня погибли трое моих друзей... маторан казалось не обратил внимания на слова Акселя Боур, Гадьяти, Голио... Я остался один... Лутше бы он и меня убил... Зачем мне идти в По тео?... Там меня никто не ждёт...Мне аж самому его жалко стало. А это не такой плохой квест... Мне он начинает нравится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь ты его хорошо поколотил... маторан вяло улыбнулся. Идём... Может по дороге мне повезёт и меня убьют...
<<<Кристальный лес>>>
Перейти в конец
|
|
 |