|
Infinity
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Про анегдоты есть отдельная тема.
Ну ладно.
На бале. Затененный: Девушка в черном, давайте потанцуем! ...: Сколько раз говорить? НЕТ НЕТ И НЕТ! Затененный: А я между прочим Затененный, глава ТО. ...: А я между прочим Теридакс. Есть точно такой анекдот,только про Гарри Поттера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну ладна,вот: поссорились как-то нидики с крекой,ну вот крека пошел к ликану -слышь,ликан,давай над нидики прикольнемсо -ну незнаю,а че делать то? -а ты подойди и спроси "а где твоя фуражка?" -ну ладно... кароче,подходит ликан к нидики и спрашивает"а где твоя фуражка?" -да ты че малой,протодермиса отхлебнул?яж тебя щас на винтики раскручу! сзади подходит крека с канализационным люком -вот твоя фуражка!....... через три месяца опять крека к ликану пришол -давай ешчо прикольнемсо? -да ты че?он четверть года в больнице провалялся,клешни тока срослись! -да ты просто подойди и скажи"где твои ботинки?" -ну смотри.... кароче подходит ликан к нидики и говорит -а где твои ботинки? -да ты че совсем о..ел?ну все,х.на тебе!!!!!! сзади крека -ВОТ ТВОЯ ФУРАЖКА!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): CRAZY MAN не плохо  а ну удали одно сообщение! потомучто 3 сообщалы подряд
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вот ешчо: -говорят,у скадки два кладбища: -на одном хоронят хороших скадки -а на другом-мертвых... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно... Однажды Таху посмотрел мульт про СпанчБоба.Идёт и повторяет: -СпанчБоб идиот,СпанчБоб идиот,СпанчБоб идиот,....- Вдруг он видит Ливу,который к подбегает к нему. -Привет,Таху,крутая серия сегодня про СпанчБоба...Я с ним так похож... А Таху его едва заметил и продолжил: -СпанчБоб идиот,СпанчБоб идиот,СпанчБоб идиот, СпанчБоб идиот,....- Лива изумился: -Таху,ты это к чему?- Таху остановился. -В смысле?- Лива почезал за затылком. -Эээ,почему ты без рубашки?- Таху заорал: -40 градусов!Лето!Ты действительно похож на СпанчБоба!-
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |