| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я открыл глаза. Синева в глазах чуть померкла. Увидев, что ко мне подошёл По-маторан. Я улыбнулся. - Спасибо, я думаю я справлюсь один. Маторан как будто что-то заметил Я заострил внимание и догодался, что мы не одни. Отойдя в сторону, так, чтобы маторан скрылся из глаз я поманил пустоту. - Слепой - чувствует больше. Вы хотели со мной поговорить - обратился я ещё сам не зная к кому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгений, ничего ты не увидел, и вообще твой персонаж ушёл - Аид сказал это. Вдобавок ты не можешь знать, как меня (не меня, а персонажа моего) зовут. Кажется, обошлось - солнечные зайчики не высветили Дэтру, прятавшуюся в тени, но всё же не стоило слишком полагаться на это - похоже, какие-то подозрения у Маторана возникли. По-Маторан перекинулся несколькими словами с незнакомым Тоа, потом ушёл. Тоа отошёл в сторону, и тут... Он обратился к пустоте. Наверняка он мне это говорит, - подумала Дэтра. - Больше-то некому... Мысленно приготовившись в случае чего сражаться или убегать, Дэтра дезактивировала силу тени. - Э-э... а вы вообще-то кто? Вы Тёмный Тоа? - нерешительно обратилась она к незнакомцу, мысленно отметив, что тот невероятно силён, но скорее всего, быстро бегать не способен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Быть объектом удивления приятно уже потому, что с этим связан почет. - туманно изрёк Тоа. Перед Аидом появилась Тоа Тени. Он удивлённо поднял бровь. - Я так понимаю, вы сестра Мэтири. - Моё имя Аид. Прошлое хранит чудесные предания, но порой стоит забыть всё что было. И нет, я не Тоа Тени. По крайней мере, таковым себя не ощущаю... вокруг руки Аида обвивался колючий побег. Он вился вокруг пальцев, своеобразными кольцами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот Тоа... Аид... он, похоже, был гораздо старше Дэтры и любого из Тёмных Тоа. И любил говорить загадками. Вот уж чего, а неясности в словах Дэтра не одобряла, предпочитая кратко и ёмко высказывать суть (гм). Вроде бы враждебных намерений собеседник не проявлял, но предосторожность никогда не помешает, поэтому Дэтра создала в руке сгусток гибельной энергии, расщепляющей любое вещество на отдельные атомы. - Э... да, я сестра Мэтири, - нерешительно ответила Тёмная Тоа. - Постойте... Вы знаете Мэтири?! Вы её видели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В глазах Тоа клубился голубой свет. Когда он прикрывал глаза, свет как будто клубился по щекам, и растворялся в морозном воздухе. - Я знаю её. Возможно лучше, чем хотел бы - в перевый раз, в голосе Тоа мелькнула грусть... Он продолжал ровным голосом. - Я думаю, Рэйдж и она уединились где-нибудь в укромном месте. Они просто с ума сходят, при каждой встрече... - Тоа улыбнулся. - Хотя... хм... думаю вам это не знакомо, вы производите весьма сильное впечатление. Но внутри вы сталь. Этот Тоа совершенно не боялся, единение души было в его глазах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
...Поток информации обрушился на голову Дэтры. Аид знает Мэтири... Мэтири и Рэйдж... вместе?! Последнее известие поражало больше всего - настолько, что Тёмная Тоа впала в ступор, и даже энергетический сгусток на руке рассеялся. Отношения были той областью жизни, которая Дэтру совершенно не интересовала, и в которой она не нуждалась (во всяком случае, Тоа Дезинтеграции была уверена в этом). В замешательстве она даже не обратила внимания на ещё одного Маторана, на минуту подошедшего вплотную. - А-Аид... Что здесь вообще происходит? - выдавила из себя Дэтра. - Вот что значит сидеть в лагере и ничего не знать!.. Я искала Мэтири и остальных, потому что беспокоюсь, не нужна ли им помощь. Я знаю, что выгляжу сейчас жуть как глупо, но вы меня понимаете - из лагеря постоянно кто-то уходит на задания, а в последнее время у нас каждый сам по себе, никто даже не знает, кто куда пошёл. Никаких известий нет, вот я и стала волноваться о Мэтири, потому что больше я фактически ни с кем не разговариваю. Ну... вот и всё. Короче, я ничего не знаю и пришла сюда, чтобы искать наших, - опустила голову Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Синий цвет в глазах померк, сменившись зелёным. - Так вы... ты не знаешь? - Тоа почувствовал боль в груди. - Нуджу... он погиб... - Тоа зажмурился, стараясь овладеть собой. Лицо разгладилось, не выражая никаких эмоций, только синева и мудрость в глазах. - Я думаю, Дэтра, нам стоит найти Рэйджа и Мэтири, мой рассказ не будет полным, без их дополнений. - конечно, мы побеспокоим их, но я уверен, что они будут рады видеть тебя. Тоа двинулся и из раны на его руке вновь потекла кровь - он поморщился, не от боли а от досады. Тоа скрепил края раны двумя грубыми растительными шипами. Бросил взгляд на собеседницу. - Я догадываюсь, где они, камни помнят их... он обвёл площадь глазами. - Друг — это одна душа в двух телах. - изрёк Тоа и махнув рукой двинулся в сторону океана. >>>Бухта<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуджу мёртв... значит, Кейос тоже... Дэтра некоторое время молча стояла, осмысливая ужасное известие. На мгновение в её мысли закралось сомнение. Не ловушка ли это?.. Может, этот Аид выдумал новость про гибель Нуджу? Или, ещё хуже - сам убил его? Но по нему вроде не скажешь, что он способен на нечто подобное. К тому же он знает, где искать Рэйджа и Мэтири... Тут она увидела, что собеседник уже уходит. - Эй, подожди меня! - крикнула она и бросилась догонять странного Тоа. >>>Бухта<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Контора Квестов №2>>> Так, если бы я был маньяком, то куда бы я направился - на площадь ближайшего поселения, конечно! Но я его не ви-ж-у.....голос Маторана осекся. На другой стороне стоял маньяк, наполовину состоящий изо льда. Он ещё страшнее, чем я думал. Ну ладно, хватит пустых разговоров, вперёд! Эй, толстяк! Окликнул он Маньяка. Лови! И два заряда из винтовки полетели в ледяново маньяка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Один пришелся Кейосу в руку. Рука разбилась на осколки черного льда, но снова выросла. - Меня не остановить,- худощавый мертвец медленно продолжил свой путь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
На лице маторана появилась улыбка: А я пытаюсь остановить? Да ни в коем образе! Просто говорю "лови", а ты не хочешь.Та-маторан, казалось, издевался над маньяком. Может, сыграем в крестики-нолики, а, толстый? Чур я первый! Аксель нанес маньяку два удара (вот так: х). Позже: Аккр, так не честно: вот , допустим кто-то нанес 29, а затем пришел другой, нанес 30-ый и получил весь опыт. Ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |