|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вергонт |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0/0 нечего не видно!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вергонт |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): ААА! Я ослеп!!! Тебя уже вторая самоделка ослепляет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вергонт |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): "перевернул фотки"-строение головы прям у меня стырено(деталь спины ракши),как минимум половина деталей понатыкано не туда(доспехи и наплечники,наколенники не смотрятся)-8/10 Чесно говоря ты очень добрый ! аж 8 из 10 ВОТ ЭТО ДА 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вергонт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): "перевернул фотки"-строение головы прям у меня стырено(деталь спины ракши),как минимум половина деталей понатыкано не туда(доспехи и наплечники,наколенники не смотрятся)-8/10 *Покашлял в стороне* http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=3303&st=0&sk=t&sd=a А теперь смотрим на дату и удивляемся. Я даже не уверен, что это я первый это придумал. Самоделку разглядеть не удаётся. Вот если у Девастора и есть какой-то недостаток в самоделках, так это то, что он иногда фотки не переворачивает. Короч -1, фотки надо переворачивать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Вергонт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Всадник из Льда писал(а): ААА! Я ослеп!!! Тебя уже вторая самоделка ослепляет  У меня слабое зрение...
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |