| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): А где можно вампиром ачухтся? Можно стать в комнате которую я довал с кодом.Там есть дверь,в неё зайдёшь,будет как дом,поднимаешся на второй этаж,стоит два надгробияюВ одном предлагают стать вампиром,а в другом королём(вроде)вампиром.Ещё в тёмном Братстве предлагают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): фенькью п.с.Я нашел один пароль...С его помощью получищ сттоко бабла скоко нада...выложыть? Да-да-да !!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня он есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Tahu Olda писал(а): фенькью п.с.Я нашел один пароль...С его помощью получищ сттоко бабла скоко нада...выложыть? Да-да-да !!!! Ладно никому нискажу что пароль-player.additem 0000000f <число> 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Так сделай нормальную цитату. Ленни писал(а): Уже сказал  Tahu Olda писал(а): Тебе! *Убивает из пистолета* И на фсякий случай *Взрывается...Эффект как от атомной бомбы вселенского масштаба*
А на тебе *Отразился от пули прикрылся Везоном во время взрыва...Взял топор и погнался за Таху Олда*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А на тебе *Отразился от пули прикрылся Везоном во время взрыва...Взял топор и погнался за Таху Олда* ЭЭЭйй не вмешивай в эту хрень (извиняюсь за выражения) меня !
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ленни писал(а): А на тебе *Отразился от пули прикрылся Везоном во время взрыва...Взял топор и погнался за Таху Олда* ЭЭЭйй не вмешивай в эту хрень (извиняюсь за выражения) меня ! подумаешь тобой отразился... 
Перейти в конец
|
|
 |