|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Рынок>>> Аксель прогуливался вдоль берега и безрезультатно пытался "включить" топор. Ну давай, включайся! Может, надо что-нибудь сказать? Апорт! Сезам, откройся! Абра Швабра Кадабра! Та-маторан начал изо всех сил трясти топор в воздухе. Бедный кусок металлолома не выдержал и упал маторану на ногу. Казарахни! Постойте, что это? На лезвии топора очень мелким шрифтом (таким) было написано: "У маторанов не включается." Вот обломали! Ну ладно, и так сгодится! Аксель остановился на пирсе и смотрел вдаль, на острова, лежащие между Тео Нуи и Теневой Стороной. Наверное, там много рахи. Надо бы топор испытать.Запрос на то, что из воды вынырнет рахи, и я с ним подерусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 - никого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Жаль. Ну ладно.  Вокруг не было ни одного рахи. Та-маторан, немного огорчившись из-за топора, пассматривал теперь винтовку. Хорошее оружие: и прицел, и рукоять, а курок - слов нет. Чудо, а не винтовка!Подняв глаза, маторан увидел, что паром до островков отплывает. Ну чтож, в погоню за рахи! Надеюсь, повезёт! Хотя....не буду уходить с Тео Нуи. Пойду лучше за квестом.>>>Контора квестов №2<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Шахты<<< Танурама подошел к пристани,так-как хотел пойти на остров.Он подошел к большой красной моторной лодке и хотел поплыть,но передумал и сел на скамейку.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь Ко-Тео>>> Мы с Дэтрой подходили к Бухте. Похоже она не доверяла мне, но это мало волновало Тоа Растительности. - Вперёд. Думаю наша цель вон те острова на горизонте. Я чувствую, что они проходили здесь, но след уже слаборазличим. - Думаю о доверии речи не идёт? - Тоа улыбнулся. - Ничего, я поплыву первым. Тоа с разбегу бросился плыть. Его мощные ладони зачерпывали воду. Руки мелькали над водой. Мощный торс продвигался в толще воды, рассекая водяную гладь. >>>Островки<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь Ко-Тео>>> Вот мы и в бухте... Скоро что-то произойдёт. Тоа Растительности быстро поплыл по направлению к островам. Хм, мне придётся добираться тем же методом. Ну, благородный Тоа, тоже мне... уж можно было и лодку какую-нибудь стащить для приличия. Ну да ничего... Дэтра не была Тоа Воды, но когда-то давно, очень давно она была Га-Маторанкой, поэтому могла далеко плавать и надолго задерживать дыхание. Так что дальнее расстояние, которое нужно было проплыть, её не останавливало - она тоже с разбегу прыгнула в воду и вскоре нагнала Аида. - Можно даже посоревноваться, кто быстрее доплывёт до острова, - хмыкнула она. - И да, если что, предупреждаю - можешь не пытаться меня утопить, ничего не получится. Скорее уж я тебя утоплю... >>>Островки<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танураме надоело сидеть.Он увидел Дегатрона,но не стал его бить. -Он не проболтается.-решил он и пошел домой. >>>Дом Танурамы>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Островки>>> Подгребая к причалу, Рэйдж уже взял на руки Мэтири, чтобы теперь незамедлительно бежать к целительнице за неотложной помощью. Но привычный голос тёмного брата оборвал ход его мыслей. Он манил, притягивал. Казалось, Кейос хочет поговорить действительно о чём-то серьёзном. Но о чём? О чём мог поведать дух заблудшего убийцы? А вдруг это ловушка? Это скорее всего именно так, но выбора не было. Рэйдж, как вкопанный, остановился, неся на руках умирающую Тёмную Тоа. Он обернулся к нагоняющей их Тоа Дезинтеграции. -Дэтра, я... Мне надо спешить... Прямо сейчас, и, возможно... От этого зависит жизнь Мэтири. Ты должна сопроводить её в палату целительницы как можно скорее. Торопись, иначе будет поздно...- Гневающий аккуратно передал сестрёнку сестрёнке и что есть сил помчался в пустыню. >>>Каньон<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Островки>>> Лодка наконец доплыла до бухты. Аида нигде не было видно. Странно, он хотел подождать нас... - мелькнуло в голове у Дэтры. Рэйдж уже хотел нести Мэтири в лавку целителя в Га-тео, но внезапно остановился. Неужели к нему опять Кейос привязался? Да, так и оказалось - Кейос вызвал его на некий "разговор". Рэйдж передал беспомощную Мэтири Дэтре, сам убежал в направлении По-тео. Дэтра осторожно уложила сестру на землю, на всякий случай огляделась вокруг. Пусто. - Где же Аид, когда он так нужен?! - проворчала Тоа Дезинтеграции. - Так, ладно, и что теперь делать? Похоже, придётся самой её тащить. В принципе, лавка целителя не так уж далеко отсюда... Сейчас попробуем...Дэтра присела рядом с Мэтири, закинула её руку к себе на плечо и попыталась подняться, чтобы дотащить её до лавки целительницы. Так, запрос на предмет того, смогу ли я поднять Мэтири.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |