|
Infinity
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший тоа 2008 года (Отборочный тур). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): Лива и Таху Мистика. Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший тоа 2008 года (Отборочный тур). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сначала хотел выбрать Ливу, но потом решил отдать свой голос за Гали. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший тоа 2008 года (Отборочный тур). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): toa liva писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Гали и Таху. Самые крутые. таху да но не гали! гали слишком большая для тоа воды! и она не тоа а снайпер! Кхм. Вобще то ты не имеешь права оспаривать чужого решения. Если я так считаю - для меня так. Мне наверное единственому на форуме НЕ нравится LEGO SW. И что? Вообще то мне тоже не нравится Лего SW П.с Таху и Лива
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Лучший тоа 2008 года (Отборочный тур). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -Great_Toa- писал(а): Лива и Таху Мистика. Аналогично. Вы мои мысли читаете...
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Лучший тоа 2008 года (Отборочный тур). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Онуа и Похату и ниипёт!
Перейти в конец
|
|
 |