| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): <<<<<<<<<<<Га-Тео<<<<<<<<<<<<< Дешатрон быстро подбежал к "тьме" острова Тео-нуи. Здрасте! Я если, что маторан Дегатрон мне нужна работа-караваны не приходят в пустыню, поэтоу можно у вас устроиться на работу ? Могу быть проводником в пустыне если надо. Кстати, я не смогу сходить в лавку целителя-сил нет уже, можете залечить мою рану? Маторан показал укус от крота. Чувак, ты реал упал с луны или откуда-то повыше Оо
.\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Eugeniy писал(а): <<<<<<<<<<<Га-Тео<<<<<<<<<<<<< Дешатрон быстро подбежал к "тьме" острова Тео-нуи. Здрасте! Я если, что маторан Дегатрон мне нужна работа-караваны не приходят в пустыню, поэтоу можно у вас устроиться на работу ? Могу быть проводником в пустыне если надо. Кстати, я не смогу сходить в лавку целителя-сил нет уже, можете залечить мою рану? Маторан показал укус от крота. Чувак, ты реал упал с луны или откуда-то повыше Оо
.\_/. не упал с луны-ч должен поближе познакомиться с темными тоа тео-нуи-еще мне нужно как можно больше денег за работу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): не упал с луны-ч должен поближе познакомиться с темными тоа тео-нуи-еще мне нужно как можно больше денег за работу. Откуда ты знаешь, что это темные и откуда ты знаешь, что они находятся именно здесь, поясни-ка а....
.\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: за бузу Просто, Ленни может не быть до завтра. Ну ладно. Не бузю. Пиши тогда уже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, новая последовательность Аид Рэйдж Ленни (если есть) Аксель Евгений
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аксель не успел нарадоваться победе,как увидел двух Тоа, приближающихся к нему и Тароку. Одного, по видимости обладавшего стихией растительности или воздуха, так как на нем был плащ из листьев, он не знал. Именно этот незнакомец подошел к нему поближе и поздоровался. И вам не хворать! - ответил Та-маторан. Но второй Тоа показался ему знакомым. Где-то я уже видел эту злобную ухмылку...но где? И вдруг до слуха Акселя донеслись слова "Ей, Рейдж". Рейдж? Рейдж! Маторан вспомнил, что так звали Темного Тоа, напавшего на вулканическом плато. Акселю стало не по себе - ему очень хотелось ударить ТТ. В конце концов, он так и сделал. А, это ты! - обратился маторан к ТТ. Ну здравствуй! Аксель выхватил кинжал и дважду ударил им Рейджа. Запрос на два удара и 1 парализацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Первый удар прилетел ТТ точно в грудь, достаточно чувствительная рана заставила его оступить на шаг. Второй же пролетел мимо, Аксель запнулся и полетел на камни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Он не в сети. Значит, наверное, ты ходишь! *Позже* Аид ты на парализацию кинуть забыл. Щас кинь, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новая последовательность, мля: Аккра Аид Раскир Евгений Ленни Аксель Так, запрос: Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Между борящимися появилась ледяная стена, отбросив их назад. Из храма вышел Дагар - Тоа Льда. С обычной миной на маске и с ледяным луком в руке. - Я запрещаю вам дратся здесь,- сказал Дагар, посмотрев на маторана, а потом на своего брата- Тоа Лавы Тарока.- Уходите, иначе я за себя не отвечаю.Он натянул тетиву лука, направляя в сторону Акселя и Тарока. - Здесь моя территория и я буду защищать их,- со стороны это выглядело как предательство или еще что похуже, но Тоа продолжал нацеливать ледяную стрелу.- Они под моей опекой. Уходите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати я ещё не накого не нападал и не собираюсь.Откуда я знаю что это ТТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Аккра, признайся, ты это специально сделала! Я так долго ждал момента, когда наконец возьму реванш у Рейджа. Угу, специально. И ниипет. У меня на это полное право.
.\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Что означает Цитата: ниипет ? 2. Почему мне нельзя подраться? (Без "я так хочу" - дай нормальный ответ). 3. А если в рукопашную? 4. А кто щас ходит?
Перейти в конец
|
|
 |