| Автор |
Сообщение |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: биография дарта вейдера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я сегодня написал поэпизодную биографию дарта вейдера для своего сайта о зв (я сайт скоро создам) оцените пожалуйста. Дарт Вейдер (Darth vader)/Анакин Скайуокер (Anakin Skywalker). Впервые Анакин Скайуокер появился в первом эпизоде там он был, рабом у Уотто на планете Татуин. В этом же эпизоде он выступал на гонке «Мос Эспа» и выйграл её и на выйгрыш купил генератор для королевского корабля и улетел с Квай Гон Джином, Оби Ваном Кеноби,Падме Амидалой а также с верным астродроидом R2D2 с Татуина. Также ближе к концу фильма Анакин взорвал на истребителе «Naboo N1» станцию управления боевыми дроидами торговой федерации. Во втором эпизоде Анакин появился уже в виде джедая-падавана. А токже по тихоньку начал переходить на тёмную сторону силы. Те кто смотрел фильм видели с какой ненавистью он перерубил всех Таскен рейдеров. В конце фильма Каунт Дуку отсёк Анакину руку. В третьем эпизоде Анакин окончательно перешёл на темную сторону силы и превратился в Дарта Вейдера . в начале фильма он убил Каунта Дуку но сделал это не специально так как Канцлер Палпатин позже именуемый императором заставил его это сделать переводя его на темную сторону силы. Позже Анакин помог императору убить Мейса Винду. В конце фильма у Анакина и Оби Вана была дуэль победу в которой одержал Оби Ван. В конце Анакина точнее дарта Вейдера облачили в ужасный черный костюм и началась война между великой империей и альянсом повстанцев… В начале эпизода четыре дарт вейдер и отряд штурмовиков напали на крейсер повстанцев Tantive IV и выполнили только часть своего задания взяли в плен принцессу Лею но они не выполнили главного они не перехватили у повстанцев секретные чертежи звезды смерти- главной станции великой империи. Когда Люк Скайуокер,Хэн Соло и Оби Ван Кеноби прилетели на коробле «Сокол тысячелетия» Хэна Соло на спасение принцессы Леи Оби Ван опять сражался с Вейдером и Обиван умер. Да да именно умер. Те кто смотрел фильм видели что Бен просто исчез. В эпизоде пять дарт вейдер появлялся на базе «Эхо» на планете Хот. Он хотел уничтожить Хэна,Лею и люка но «Сокол» всё таки не подвёл, завелся они улетели и вейдер не застал их там точнее они улетел на глазах у вейдера. Позже вейдер договорился с Бобой Феттом великим наёмным убийцей за щедрую плату об услуге. И Боба заморозил Хэна Соло в Карбонит и увёз на планету Татуин к своему не знаю даже как выразится вобщем хозяину Джаббе Хатту а Соло был должником Джаббы. Ближе к концу фильма у вейдера с Люком была дуэль вейдер отсёк Люку ладонь а также Люк узнал что дарт вейдер-его отец. В решающем шестом эпизоде вейдер впервые появился на планете Эндор прилетев за Люком на имперском шаттле и забрал его на звезду смерти и там сначала сражался с Люком а потом когда император начал атаковать Люка вейдер скинул императора в генератор звезды смерти. Когда Люк и вейдер хотели улетать вейдер попросил Люка снять с него маску и так как вейдер был поврежден огнём из генератора он почти сразу умер. Вейдера квк и всех джедаев сожгли. Сожгли его на планете Эндор. Оружие:световой меч синий,красный. Должность:джедай,один из глав империи.
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: биография дарта вейдера |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): я сегодня написал поэпизодную биографию дарта вейдера для своего сайта о зв (я сайт скоро создам) оцените пожалуйста.
Господи купи Энциклопедию про зв и прочти.У меня есть такая- супер вещь .И кстати если идти по полной истории,а не по фильмам это очень мало здесь очень многого нет.Да и кстати Энекина зародили медихлореаны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: биография дарта вейдера |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): вырезана большая цитата Господи купи Энциклопедию про зв и прочти.У меня есть такая- супер вещь .И кстати если идти по полной истории,а не по фильмам это очень мало здесь очень многого нет.Да и кстати Энекина зародили медихлореаны я согласен с леннином сдесь многово нет!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: биография дарта вейдера |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): я согласен с леннином сдесь многово нет! Я Ленин?Ты с ума сошёл  Я Ленни,Ленни!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: биография дарта вейдера |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Лесовикк писал(а): я согласен с леннином сдесь многово нет! Я Ленин?Ты с ума сошёл  Я Лени,Лени!  нет ты ленин!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: биография дарта вейдера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Лесовикк писал(а): Ленни писал(а): Лесовикк писал(а): я согласен с леннином сдесь многово нет! Я Ленин?Ты с ума сошёл  Я Лени,Лени!  нет ты ленин! да!  ура меня поддерживают!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: биография дарта вейдера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Так.Я как фан ЗВ скажу что тут очень много не дописано... И ты в конце не написал ,что он снова стал джедаем. я не фан но тебя поддерживаю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: биография дарта вейдера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Лучше возьми биографию с какого - нибудь сайта. Ибо твоя биография не составляет даже четверти полной! правильно я тоже так считаю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |