|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: ищу друга для реальной дружбы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): молю богов форума что бы они не делали того что он написал! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: ищу друга для реальной дружбы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Скоро тут будет такая тема - "Ищу лубоффф для долгих отношений"  Вот именно поэтому эта тема не должна существовать. ненравится уйди! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: ищу друга для реальной дружбы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Скоро тут будет такая тема - "Ищу лубоффф для долгих отношений"  Вот именно поэтому эта тема не должна существовать. ненравится уйди!  Чё ты на взрослых лезешь а ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: ищу друга для реальной дружбы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Лесовикк писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Скоро тут будет такая тема - "Ищу лубоффф для долгих отношений"  Вот именно поэтому эта тема не должна существовать. ненравится уйди!  Чё ты на взрослых лезешь а ? по рангу? по возрасту мы одинаково...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: ищу друга для реальной дружбы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Ну да...С таким количеством ошибок . но я просто тораплюсь мне 11 тебе13 не большая разница!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: ищу друга для реальной дружбы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Ну да...С таким количеством ошибок . но я просто тораплюсь мне 11 тебе13 не большая разница! А ну тогда нормально. Я 11 леток считаю мелкими просто...Проехали короче.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |