| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый код-coc testinghall А второй tmm 1 чтобы открыть все места на карте а скрыть tmm 0
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Проходил всю игру.Но при этом не все побочные квесты. Я тоже.Кстати я нашёл затопленную шахту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Проходил всю игру.Но при этом не все побочные квесты. Я тоже.Кстати я нашёл затопленную шахту А!Кажись,я тоже сталкивался с чем-то подобным.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто любит проходить квесты которые дают духи в своих памятникам.Они ещё по всей карте раскиданны
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Ленни писал(а): А кто любит проходить квесты которые дают духи в своих памятникам.Они ещё по всей карте раскиданны Лично я не знал,что таких квестов много... Да ну полно.Ты возьми код на все локации и сам посмотри
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я себе за 10 минут 100 могу сделать  .Код такой есть  .advlevel так вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А я себе за 10 минут 100 могу сделать  .Код такой есть  .advlevel так вроде Читы-ононизм!Я не могу,читами пользоваться мне есть плохо- не интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Ленни писал(а): А я себе за 10 минут 100 могу сделать  .Код такой есть  .advlevel так вроде Читы-ононизм!Я не могу,читами пользоваться мне есть плохо- не интересно. Но иногда прикольно. Я одныжды прописал код на акробатику и так прыгал! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В некоторых играх с кодами интересней.А вот в играх типа age of Mythology интересно без кодов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): В некоторых играх с кодами интересней.А вот в играх типа age of Mythology интересно без кодов... Да,ты прав-в ГТА интересней с кодами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Ленни писал(а): В некоторых играх с кодами интересней.А вот в играх типа age of Mythology интересно без кодов... Да,ты прав-в ГТА интересней с кодами. Да ГТА это классика жанра
Перейти в конец
|
|
 |