| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба размышлял что бы использовать.И вдруг ему на глаза попалась лиана.Шуба сорвал Лиану. - Посмотрим что ты скажешь на это!-сказал Шуба и связал Нуи-Джагу.А потом отрубил башку и шею. Замаскированный манч? -Ras-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Аида>>> Я шёл по лесу и постепенно наполнялся его спокойствием. Передо мной была природа, та самая припода, которой мне не доставало. Я уидел мелкого Рахи, летающего в кроне дерева. Подозвал его. Он спикировал и учелся мне на руку. Он выглядел настороженным, но не взлетал. Я разглядывал его и поражался, на сколько он хорошо устроен. Он был гораздо совершенней нас, по крайней мере, нравственные мучения ему не знакомы. Я позавидовал ему, хотелось бы и мне быть таким безмятежным. Я вскинул руку вверх и потревоженный Рахи всметнулся, рассыпая сверкающую пыль с нежных крыльев. Я шёл по лесу и понимал, что пожалуй всё не так плохо. Я улыбнулся и пошёл обратно. >>>Дом Аида<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>>>Мастерская механика<<< Хант брёл по лесу, внимательно разглядывая окресности в поисках камней. Краб шёл следом пожёвывая какой-то корень... Запрос на нахождение 3 камней. По квесту их должны охранять 2 Нуи Джаги... Надеюсь я без травм это пройду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Не, не нашел. Зато напоролся на Нуи-Джага. Скорпион пока не делал резких движений, но насторожился, подрагивая жалом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я так понимаю этот рахи из тех Нуи джаг охранников? Или нет? Как то не удобно начинать бой не зная стоит ли вообще сражаться... Хотя... придумал.
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Да! Это был один из рахи - охранников. Но раз так, где-то рядом должен бродить ещё один... Вот так повезло с сарказмом пробормотал Хант, доставая меч и приготавливаясь к бою. Вот так угораздило.... Так же как и рахи он не хотел начинать схватку... Маторан пришёл только за камнями... Хотя стоп. Вот же они! Возле ног Рахи. Достать их мирным путём было затруднительно и Хант пошёл в атаку. Подбежав маторан ударил рахи посохом по голове и сделал выпад мечом. 2 запроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отлично... А я надеялся что хоть этот квест без драки. Не везёт.... подумал Хант и повторил атаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Лавка целителя<<< Гед наслаждался природой. Лес приятно звучал. Казалось, сотни птиц пели в тот момент... Раздался громкий глухой звук. Впрочем, Геду было не до этого. Он лежал на траве. - Ох, давно я так не расслаблялся... - Гед мечтательно закрыл глаза... Флэшбэк Перед Гедом стоял его сорат по команде, Тоа Аррен. - Гед, подёрёмся? - ухмыльнулся он. - Нет. Есть и более важные дела, чем ЭТО. - Гед повернулся спиной к Аррену и пошёл. - Но... Но... Ты же только-только пришёл! - растерянно пробормотал Аррен. - А теперь уйду. - холодно, как Тоа Льда, сказал Гед, и пошёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот что за несправедливость...  Я все запросы которые вижу выполняю. (Ну стараюсь выполнять...) А когда мне понадобилось сделать запрос - никто и ухом не повёл. Одна Аккрет запросы выполнила. И то всего два раза...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хант увернулся от Жала Рахи. Ну чтож. Пока всё хорошо.. Может получится победить без потерь. И маторан сделал два выпада мечём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне определённо везёт. Ни царапины. По закону подлости сейчас он меня достанет... Если успеет. подумал Хант и с размаху ударил рахи посохом по голове. Затем сделал выпад мечом.
Перейти в конец
|
|
 |