|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, огда я возьму этот. Про ледовых паразитов. Аксель показал на квест в списке на 300 опыта. До свидания. Аксель вышел из конторы. 4. Уничтожить 3-х ледовых паразитов (2 удачных удара на каждого) и принести их панцири. (110 виджетов и кусок протостали) >>> Смоу, а в какую локацию идти? Ну раз ледовые наверное в лед... не я квест составлял... Иди кароче к ледяным горам. А лучше посмотри инфу на РБ. -SM- Ледяные горы<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Храм Тоа Льда>>> Аид шёл неспешными шагами, равномерно переставляя ноги. В его глазах была мудрость, он не реагировал на окружение, ему вполне хватало собственного умственного процесса. В его голове копошились мысли, которые переодически заставляли его довольно хмыкнуть. В эти моменты он выглядел довольным, что он наконец разрешил наконец эту загадку. Он зашёл в комнату, где сидел клерк. Как будто, за его спиной протянулся шлейф, успоение и холодка, его душа остыла, в ней больше не было мечущегося чувства, только умиротворение. Он не проронив ни слова взглянул на табличку и выбрал квест. 9. Уничтожить 2-х ройных трутней (2 сильных удара на каждого) (Ону-Тео, По-Тео) и принести их спинеры, дополнительная награда, (100 виджетов) - Не разум — начало и руководитель добродетели, а, скорее, движения чувств. - сказал он и взглянул на клерка, глаза были всё больше синего оттенка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НПС Клерк как будто не мог пошевелиться под взглядом этих синих глаз. - Вы... вы... - клерк пискнул и уткнулся в записи, стараясь не смотреть на загадочного Тоа. Вдруг в его душе шевельнулось, что все его проблемы, это не проблемы, а шелуха, налёт, скрывающий настоящее, истиное. Он посмотрел на то место, где только что стоял незнакомец, но его уже не было, он отправился на выполнение квеста. Соответственно, Аид перемещается в. >>>По-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Окраины По-Тео>>> Аид быстрыми шагами зашёл в башенку и бросил два спинера на стойку. Клерк молча достал награду и протянул Аиду. Он опустил веки в знак согласия. - Лучше то, что труднее. - изрёк Тоа. Он поклонился клерку. Он сотворил букет сухоцветов. И бросил его на стол. После, вышел. >>>Площадь Ко-Тео<<< Клерк умилённо посмотрел на цветы, достал откуда-то вазу и поставил букет в неё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Бухта>>> Привет! - Аксель дружески обратился к клерку и посмотрел на список квестов. Так-так. Ну, для начала вот этот. Аксель указал на квест №14. Я мигом обернусь. Пока! Та-маторан взял табличку и выбежал из конторы. 14. Собрать 3 сброшенных панциря Уссала (Ону-Тео) (40 виджетов и 2 куска очищенного железа) >>>Ону Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Главный Рынок Тео Нуи<<< Гед рассматривал табло. Он всё время озирался на клерка. " Он за мной следит" - с подозрением думал Гед. Один квест ему понравился. Он несмело подошёл к клерку и тихо спросил: - Можно я возьму квест? Этот... Про кротов архивных.8.Надо найти, оглушить и принести в контору квестов одного Архивного крота(можно принести двух, за это и награда будет вдвое больше.).Возможно, что на вас нападёт другое Рахи.(Необходима кирка или бур.Также надо оглушить Архивного крота.(Один сильный удар.))(Ону-Тео, Шахты)(200 очков опыта и 2 куска твердого протодермиса.) Гед повёл головой на квест #8.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Открытые улицы>>> Здра-апчхи!-ствуйте - Та-маторан, чихнув, зашел в контору. Извините, просто в Ону-Тео так сыро, а у меня с чего-то а-апчхи!-ллергия. Вот ваши па -а а...Аксель облегченно вздохнул. Ну, врорде бы всё. Итак, вот ваши панцири! Знаете, сколько я с ними промучался? Да, и скажите трианам, там на улице лежат осколки отравленной брони. Кто-нибудь, ненароком, может отравиться. Ну, вернемся к нашим усаалам. Могу я получить награду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клерк зевнул. - Нате-держите. Еще какой-нибудь квест брать будете?(40 виджетов и 2 куска очищенного железа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо большое, не откажусь. Аксель положил деньги и железо в модуль хранения. Жаль, что 300-опытные у вас заблокированы, а Нуи Рамы - как то неинтерестно. Вот, давайте этот, что ли! Аскель указал на квест №11 Давайте коробку. Доставлю в ценности и сохранности!11. Доставить большую коробку с грузом на рынок в По-Тео. Если хотите, то можите попробовать втихаря вскрыть коробку, возможно в ней окажется что-то ценное, а возможно и нет, (50 виджетов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Нате держите. Даже не пытайтесь вскрыть - там гвозди.Маторан дал коробку Акселю, от которой он чуть не прогнулся - такой она была тяжелой. Ну что, заинтриговал я тебя, акс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Немного заинтриговал, но: Взломаю коробку - не получу опыт. А мне он и нужен. Да мне всё равно! Хоть двухголовый таракава! До свидания! - Та-маторан, еле-еле неся коробку,выщел из конторы и направился в сторону По-Тео. Интерестно, конечно, а почему у них такие тяжелые гвозди? Ну да ладно! Будь там хоть кристалы элементарные, хоть маски легендарные - мне по барабану.>>>Рынок<<<
Перейти в конец
|
|
 |