|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Я купил 2 игры:масс эффект и биошок.Одну из них мне нужно подарить другу на день рожденья,а вторую я оставлю себе.Я разрываюсь что лучше мне оставить себе ,пожалуйста помогите.И естественно я хочу оставить себе лучшую из них.
P.S. Не пишите просто "Выбирай что-то",а аргументируйте свой выбор,почему надо ту ли ную из них оставить себе. Я не в то не в другое не играл , но много читал про эти игры и хочу сказать что масэфект лучше , комментарии : 1) Биошок : + завораживающея игра , отличная графика - быстро надоедает , мало действий , долгое занудное прохождение . 2) МассЭфект : + отличная графика , большие возможности игры , очень масштабноя , игра за 3-х и болие персов . - я про минусы там нечего не видел Вывод : МассЭфект !!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: >>>Всем сюда<<< |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно оставь себе Биошок...Хорошая графика.Интересная история.Много хорошего оружия.Лучшая игра 2007 года.Я могу ещё долго перечислять так что бери Биошок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: >>>Всем сюда<<< |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Насколько помню, Mass Effect - онлайн-игра? Ну вот, я против онлайн-игр вообще, да и упоминается ещё, что ошибки в игре есть. Цитата: Впрочем, заплатить за это придется требованием невероятно мощного ПК (4 ядерный процессор, пара гигабайт памяти и самая современная видеокарта - только так можно будет насладиться игрой в полной мере, какой ее задумали авторы). Стоит отметить обилие программных ошибок: постоянные конфликты с системой, вылеты и зависания - обычное дело; а кому-то, так и вовсе, запустить Mass Effect не удастся. В общем, я бы себе оставила Bioshock. Хотя бы из-за неприятия онлайн-игр, да и оценки в рецензиях ему выше ставят, лучшая игра 2007-го года и всё такое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: >>>Всем сюда<<< |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): надо самой играть-потом говори,а не ссылайся на чужое мнение и оценки Понимаешь, иногда железа не хватает, чтобы самому играть... Биошок с трудом, но наши компы потянут, а на Масс Эффект ещё закупаться апгрейдами надо. Нет уж, спасибо, лучше в Биошок поиграю на минимальных настройках... Тем более что игра действительно стоящая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: >>>Всем сюда<<< |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Насколько помню, Mass Effect - онлайн-игра? Ну вот, я против онлайн-игр вообще, да и упоминается ещё, что ошибки в игре есть. Цитата: Впрочем, заплатить за это придется требованием невероятно мощного ПК (4 ядерный процессор, пара гигабайт памяти и самая современная видеокарта - только так можно будет насладиться игрой в полной мере, какой ее задумали авторы). Стоит отметить обилие программных ошибок: постоянные конфликты с системой, вылеты и зависания - обычное дело; а кому-то, так и вовсе, запустить Mass Effect не удастся. В общем, я бы себе оставила Bioshock. Хотя бы из-за неприятия онлайн-игр, да и оценки в рецензиях ему выше ставят, лучшая игра 2007-го года и всё такое... Че-то я не припомню, чтобы Масс Эффект был онлайн-игрой. Я и сам спокойно играю. И игра хорошая, ко всему еще мой комп без тормозов на максималке ее тянет. Хотя для большего кайфа мне надо скачать русификатор.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: Re: >>>Всем сюда<<< |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Че-то я не припомню, чтобы Масс Эффект был онлайн-игрой. Я и сам спокойно играю. И игра хорошая, ко всему еще мой комп без тормозов на максималке ее тянет. Хотя для большего кайфа мне надо скачать русификатор. Нужна регистрация через онлайн. И, кстати, РУСЕФЕКАЛИЗАЦИИ МАСТ ДАЙ. Я теперь вместо Эффекта хочу взять Alone In The Dark. Я ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии пропустить игру, которую ставят вровень с Fahenheit. Не говоря уже о качественном хорроре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: >>>Всем сюда<<< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Насколько помню, Mass Effect - онлайн-игра? Ну вот, я против онлайн-игр вообще, да и упоминается ещё, что ошибки в игре есть. Цитата: Впрочем, заплатить за это придется требованием невероятно мощного ПК (4 ядерный процессор, пара гигабайт памяти и самая современная видеокарта - только так можно будет насладиться игрой в полной мере, какой ее задумали авторы). Стоит отметить обилие программных ошибок: постоянные конфликты с системой, вылеты и зависания - обычное дело; а кому-то, так и вовсе, запустить Mass Effect не удастся. В общем, я бы себе оставила Bioshock. Хотя бы из-за неприятия онлайн-игр, да и оценки в рецензиях ему выше ставят, лучшая игра 2007-го года и всё такое... Знаете?Еффект- даже у мя на харде,шшел в зависал иногда, в главные моменты....
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|