| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср май 09, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: Мы вернулись! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эй,любители Железного Человека! Наш сайт снова открылся! Теперь у нас новый дизайн и совершенно новый асортемент! Вот старая версия нашего сайта,заброшенная год назад. А вот наш новый сайт! Мы вернулись!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 10, 2007 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Две претензии.
1) ну, как всегда, по русскому языку кое у кого явно оценка не выше дв... тройки.
2) гхм? ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МЕТРУ НУИ??? ОПЯТЬ??? Я этот HTML-код, между прочим, ежедневно вижу. Узнаю где угодно. Самому слабо дизайн придумать?
Добавлено: Нет, я ничего не имею против... дизайн всяко леговский... но все же?!
Может, мне то же самое про Спауна сделать? Все 158 моих номеров выложить... или тебе, Lhikan, сначала с ними помочь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт май 10, 2007 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Две претензии. 1) ну, как всегда, по русскому языку кое у кого явно оценка не выше дв... тройки. Ну,вообще-то четвёрка с минусом. Цитата: 2) гхм? ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МЕТРУ НУИ??? ОПЯТЬ??? Я этот HTML-код, между прочим, ежедневно вижу. Узнаю где угодно. Самому слабо дизайн придумать? Просто хороший дизайн Цитата: Добавлено: Нет, я ничего не имею против... дизайн всяко леговский... но все же?! Может, мне то же самое про Спауна сделать? Все 158 моих номеров выложить... или тебе, Lhikan, сначала с ними помочь?
Немного непонял,с чем помочь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 10, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий писал(а): Две претензии. 1) ну, как всегда, по русскому языку кое у кого явно оценка не выше дв... тройки. Ну,вообще-то четвёрка с минусом. [/quote] Не заметно, право слово... очепятка на очепятке и очепяткой погоняет. Цитата: 2) гхм? ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МЕТРУ НУИ??? ОПЯТЬ??? Я этот HTML-код, между прочим, ежедневно вижу. Узнаю где угодно. Самому слабо дизайн придумать? Просто хороший дизайн  [/quote] Ну и? Еще раз используем хороший дизайн? Можно было еще какой-нибудь взять. Цитата: Добавлено: Нет, я ничего не имею против... дизайн всяко леговский... но все же?! Может, мне то же самое про Спауна сделать? Все 158 моих номеров выложить... или тебе, Lhikan, сначала с ними помочь? Немного непонял,с чем помочь?[/quote]
С комиксами. Ссылку подкинуть могу на торрент, сам качать не смогу при всем желании, уж очень их много. А у меня и так уже пять гигов Спауна на винте..
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт май 10, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Не заметно, право слово... очепятка на очепятке и очепяткой погоняет.
Ну так,ты ж уже аж в 11 классе,поэтому и находиш много ошибок. Ты меня умнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |