|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 11, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): картинка с владеком 1 красивее!хихи
Точно? Мне как-то больше нравится стиль Тодда МакФарлейна (Lhikan, это тот же чувак, что режиссировал Land of Confusion), чем Майка Рэйхока (иллюстратор последней рыцарской книги).
Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт май 11, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тодда МакФарлейна (Lhikan, это тот же чувак, что режиссировал Land of Confusion)
Серьёзно  А мне ещё казалось,что рисунки похожи  А это оказывается один и тот же художник 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 11, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А я чёто вообще не врубаюсь где Владек,а где Спаун!!!!  Ладно,на самом деле они похожи! 
Владек - он сверху, с молотком  Спаун - он, типа, готичный чувак.
Lhikan. Там на Ютубе, кстати, было написано, что режиссер - Макфарлейн... надо бы поискать еще его работы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Странное сходство |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
А ты и вправду поднл такую старую тему, чсто объестся ливерной колбасой можно Не, ну преращайте этот идиотизм. К теме: Похожи они, и это говоиилось неоднократно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Странное сходство |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): А ты и вправду поднл такую старую тему, чсто объестся ливерной колбасой можно Не, ну преращайте этот идиотизм. К теме: Похожи они, и это говоиилось неоднократно. а сам зачем начал меня критиковать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ZAKTAN писал(а): А я чёто вообще не врубаюсь где Владек,а где Спаун!!!!  Ладно,на самом деле они похожи!  Владек - он сверху, с молотком  Спаун - он, типа, готичный чувак. Lhikan. Там на Ютубе, кстати, было написано, что режиссер - Макфарлейн... надо бы поискать еще его работы... Я понял!Я просто прикололся!Типо:они так похожи,что я немогу отличить Спауна от "Владика".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |