| Автор |
Сообщение |
|
Zigazon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Внимание, Вопрос! Где в Москве, можно купить фигурку дредноута без доставки? Просто придти в магазин и купить. Очень надо! Ответьте пожалуйста!
Улица 1905 года, Магазин "Детский мир на Пресне", Второй этаж, Вывеска:"Games Workshop".

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): И сколько он стоил? Думаю, что как и остальные мелкие отряды - 1300 ру. Я не запомнил, я влюбленными глазами смотрел на карнифекса)) Zigazon писал(а): Улица 1905 года, Магазин "Детский мир на Пресне", Второй этаж, Вывеска:"Games Workshop". Надо будет сходить, глянуть. Цены там какие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт мелких отрядов - 1100, Сам дредноут, в последний раз, стоил 1500.

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zigazon писал(а): Насчёт мелких отрядов - 1100, Сам дредноут, в последний раз, стоил 1500. Хм. Дешевле, чем в ЦДМ, но дороже, чем на сайте "Алегрис". Как промежуточный вариант сойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно в настольный warhammer я не играл но очень хотел бы. В компе я люблю за сестер и темных эльдаров конечно некронов. В космических пехотинцев нравится древние дредноуты и способность к орбитальному скидыванию пехоты. P.S. кто играл в soulstorm скажите как в компании пользоваться способности космодесанта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравьте меня, я только что прошел Soulstorm за Орков.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кто твой любимый за орков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В смысле юнитов? У меня их несколько: Из пехоты Ослепитель, из техники почти все: Вартрак, Килла Кан, Бомбовоз (из за своих "Умных Бомб" которые достаточно эффективны против зданий), Трофейный Танк (один из самых эффективных юнитов против зданий у орков) и Сквиггот.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мне умные бомбы не нравятся. Они и орков убивают. P.S. за ка во проходишь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, вот у меня вопрос, который меня давно мучает. В википедии написано, что дредноуты КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТА, это самые древние проекты дредноутов. Простите, но разве кто-нибудь кроме Космодесанта (включая Серых Рыцарей и Космодесантников Хаоса) использует Дредноуты? И если да, то кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мьютран писал(а): Есть у кого-нибудь код баннера с изображением Некронов? Правая кнопка - "Свойства".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мой вопрос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |