| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Предлагаю ввести новое правило |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Предлагаю ввести новое правило. Предлагаю запретить набирание сообщений, которое показал в этой теме Турага Дьюм. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ввести новое правило |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я думаю, что это правило погоды не сделает, потому что сообщения и без него есть где набирать... Просто иногда надоедает, когда через каждое сообщение идёт сообщение одного и того же пользователя. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ввести новое правило |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А еслиидёт разговор?Или ты в том смысле,что он писал всё время сообщения с результатами.То я тоже за правило
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ввести новое правило |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): А еслиидёт разговор?Или ты в том смысле,что он писал всё время сообщения с результатами.То я тоже за правило Второй вариант. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ввести новое правило |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кошмар и как вы себе представляете формулировку этого правила. "Запрещается набирать посты"?! Это субъективно. Нет, я зная разумность наших админов уверен, что не введут и слава богу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ввести новое правило |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): это получается рангов не будет или я что-то перепутал?? Нет. Я вообще не знаю, как будет формулироваться это правило (надеюсь, его не введут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ввести новое правило |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уверена, что правила такого не будет, потому что непонятно, как его формулировать, да и вообще... жалеть пользователей тоже надо. Хотя мне было бы приятно видеть тут разумных пользователей, а не таких, которые лезут на форум, не удосужившись прочитать самое главное - правила и FAQ. Запомните: пока вы новичок, вы здесь никто. Ноль без палочки. Вас ещё не знают, вы никак себя не проявили, и на этом этапе как раз и важно показать себя с хорошей стороны и получить уважение "старожилов". То есть, вести себя тише воды, ниже травы и не создавать тем самостоятельно, а поначалу только писать в существующих. Я, когда новичком была, примерно такой тактике и следовала, ну и вообще старалась больше сама думать, а не других спрашивать. А когда разобралась с проблемой вставки картинок, начала свои работы публиковать и т.д.... А вас я не понимаю - неужели в вас нет стремления к самосовершенствованию, не хочется показать себя с лучшей стороны, блеснуть интеллектом, каким-то умением?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ввести новое правило |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): я пожалуй против. Да всё.Вопрос уже решили.
Перейти в конец
|
|
 |