|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Некто незнает место где очень много нирнуртов? Много раз играл в игру и первый раз слышу слово нинруты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это корни Нирна наверно. просто перевод видно разный
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто видел Ночную мать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): А кто востановил диспкорн холлоу? Знакомое слово...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): А кто видел Ночную мать? Я видел. Когда выполнишь последенея задение братства - посланца убьют (того кто к тебе ночью приходил). И тогда Мать Ночи придет и будет всех ругат))) И убьют настоящего предателя. А ты тады станешь главным - будешь выполнять краткие задания по убийству.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Toa Tahu писал(а): А кто видел Ночную мать? Я видел. Когда выполнишь последенея задение братства - посланца убьют (того кто к тебе ночью приходил). И тогда Мать Ночи придет и будет всех ругат))) И убьют настоящего предателя. А ты тады станешь главным - будешь выполнять краткие задания по убийству. Я знаю.Я тоже видел Ночную Мать.А знаете код на то что-бы все места на карте были открыты?Или код на комнату в которой есть всё тз этой игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Tahu Olda писал(а): А кто востановил диспкорн холлоу? Знакомое слово... Ну это такая утопленная застава...Если ее востановиш у тебя появится личный вампир....Находите на самом юге карты.....Там есть алтарь кокогото Ситиса....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Oblivion |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Toa Tahu писал(а): А кто видел Ночную мать? Я видел. Когда выполнишь последенея задение братства - посланца убьют (того кто к тебе ночью приходил). И тогда Мать Ночи придет и будет всех ругат))) И убьют настоящего предателя. А ты тады станешь главным - будешь выполнять краткие задания по убийству. Я знаю.Я тоже видел Ночную Мать.А знаете код на то что-бы все места на карте были открыты?Или код на комнату в которой есть всё тз этой игры. Тэксь... кажется testroom - на комнату. Там можно доспехи Даэдра одеть!))) А на полное открывание кажись нету. Зато есть на все заклы))) Великая весь. Вобще смотри тута: tes.ag.ru . ТАм есть вкладка "чит-коды".
Перейти в конец
|
|
 |