|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута 2008 года ( отборочный тур). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Извините, но можно я буду "подливать масло в огонь" в этой и похожих, созданных мной темах? Эт ты мне? Да что ты со мной на "вы", я же свой человек! А так.. Это просто я тоже так люблю делать. Но твои темы, ты и жги!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута 2008 года ( отборочный тур). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Спасибо, но ты можешь, иногда,тоже поджечь. А я умею!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута 2008 года ( отборочный тур). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): как трогательноо=))))  ..все к теме товарисчи! Да, особенно ваше сообщение. А за третье место в отборочном туре- серьёзная борьба. \Vezon/ писал(а): Во 1-х ты не можеш заводить такие темы т.к. не все макуты 2008 были выпущены в продажу А американские обзоры уже были.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута 2008 года ( отборочный тур). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вампрах вырвался на второе место. А 1 разделяют Крика и Антроз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута 2008 года ( отборочный тур). |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): -Mata nui- писал(а): как трогательноо=))))  ..все к теме товарисчи! Да, особенно ваше сообщение. А за третье место в отборочном туре- серьёзная борьба. \Vezon/ писал(а): Во 1-х ты не можеш заводить такие темы т.к. не все макуты 2008 были выпущены в продажу А американские обзоры уже были. но мы же не в Америке , верно ?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута 2008 года ( отборочный тур). |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Нет, один из пользователей - В Америке.  Tohunga что-ли ? Цитата: Извеняюсь что не так написал ник , ну моя не знает ка правильно пишется .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Макута 2008 года ( отборочный тур). |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Просьба не забывать про тему "Лучший Макута 2008 года". Так ни кто и не забывает (я сдержу данное мной слово) к теме : хмм... пока Крика и Антроз !
Перейти в конец
|
|
 |