| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Келдан пытался в третий(!) раз в кустике. И спрятался хорошо. По крайнем мере ему так казалось... -Будем сидеть и ждать....- сказал самому себе Келдан
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<ХТЛ<<< [b]Блин Мика нет ну ладно пойду в парк[b]
>>> парк>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<кантина желудок висорака<<< Тарок сильно пошатываясь вошёл в магазин осмотрелся и сказалБлин...Опять здесь никого нет...Ну ладго подожду хозяина
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чёто долго нет хозяина...Ну ладно пойду домой,отосплюсь...-и Тоа Лавы направлясь к выходу зашатался и врезался в косяк двери-Чёрт!!Кто поставил этот глупый косяк-проворчал Тарок и пошёл домой >>>Дом Тоа Тарока>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<контора квестов №2<<< Тарок снова зашёл в магазин и увидел что там снова некого нет.Ну ладно подожду продавца-сказал Тарок и стал ждать
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё мне здесь надоело.Пойду в контору квестов.-сказал Тарок и отправился в кантину >>>кантина желудок висораков>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Храм Тоа Льда<<< Танк пришел,но хозяина не увидел.Рядом валялись какие-то вещи,безделушки. Танурама сел на стул и стал ждать хозяина.Вдруг рядом где-тоо послышался шорох.танк встал и подошел к кустам... Запрос на находку Келана(или Келдана?).А украсть можно что-нибудь?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танк пошуровал в кустах и вытащил оттуда какого-то маторана. -Эй!Ты кто?И,э,что ты там делал?-сказал ему Танк. На маске незнакомца было выражение злобы,поэтому Танурама и захотел с ним поговорить.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>кантина желудок висорака>>> Тарок проходил мимо входа как увидел маторана стоящего у кустов.-"Эй ты кого там нашёл,а?-спросил тарок у маторана
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танурама услышал возглас за спиной и обернулся.Перед ним стоял Тоа.Неизвестный Тоа.Подумав,Танк решил не говорить Тоа,кто сидит в кустах. -Привет,Тоа.У меня в кусты упало ожерелье.-Танк показал Тоа ожерелье из зубов крысы. -А ты что здесь делаешь?Ты бы поставил знаки перехода...Да и писал бы побольше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опять забыл про переход... - А ожерелье.Понятно-немного с недоверием сказал Тарок- Я сюда пришёл в магазин купить что-нибудь.Только продавца довно нет.Кстати я Тарок.Тоа Тарок,а твоё имя?-спросил Тарок
Перейти в конец
|
|
 |