|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рептилоид пожал руку геду и вышел вместе с ним на улицу. Сев под дерево, рептиль закрыл глаза и моментально отрубился. Сплю всю неделю, пока я на даче, попрошу меня не беспокоить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На слова Мэтири я поднял бровь. Весьма удачная мысль, я был бы не против, если бы ты захватила с собой Пойзона. После я подошёл к Геду. Я буду рад принять тебя в моём доме... в будущем. Я отвернулся. Мне хотелось, чтобы все ушли и я бы наконец смог передохнуть от этого ада и по медитировать. Я зашёл в комнату для медитации. Слава богу, здесь никого. Снаружи дверь приросла к косяку так, что не было не малейшего шанса её открыть. Я облегчённо вздохнул. Сел на пол и скрестил ноги. Обычное вроде бы отделение духа от тела во время медитации. Не происходило, уж слишком я был загружен последними событиями. Наконец, я почувствовал привычное умиротворение, и провалился в транс. Я уже не мог сказать, где я нахожусь, в этой комнате или вьюсь вокруг деревьев чуть видным дымком, обволакивая листья и лаская стволы деревьев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж сидел высоко на ветках деревьев и всё ещё не мог выкинуть из головы ту страшную для него картину. Рана на груди ноюще болела. Он уже было подумывал поубивать всех, кто остался в доме Аида, как вдруг услышал еле уловимое стрекотание где-то неподалёку. Тоа Гнева, опёршись о ствол дерева, встал, чтобы оглядеться в поисках возможной опасности и...нашёл. Прямо на него неслась огромная Нуи-Копен, лавируя между деревьями. Рэйдж зарядил энергию Гнева и выстрелил в рахи. Но Нуи-Копен легко ушла под патрон. Достигнув свою жертву, она полоснула его двумя руками. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Три рваные раны быстро появились на правом плече Тоа. Перед смертью Рэйдж последний раз выстрелил в насекомое. Болт пролетел мимо и вылетел в небо через верхушки деревьев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мэтири услышала шорох где-то неподалеку и побежала туда. Рэйджа откинула Нуи-Копен, готовая убить его. Как настоящая девушка, Тоа Антиматерии немедля вытащила косу, запрыгивая на дерево, а оттуда прыгая к Нуи-Копен, чтобы отсечь ей любую часть тела. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Нуи-Копен лишилась головы - Пойзон!!!- крикнула в сторону дома Аида Мэтири, зовя брата.- Нужна твоя помощь!!!Тоа подошла к Рэйджу и посмотрела на новую рану. - Ты можешь не попадать в передряги?- хотя думала она совсем о другом. Хоть бы с ним ничего не случилось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крик выдернул меня из медитационного транса, но и этого оказалось достаточно. Я вышел из дома. Быстрыми шагами подошёл вплотную к Рэйджу... Одним двидение вытащил меч. Взявшись за рукоять обоими руками. Я воткнул меч в землю. Взяв руки Рэйджа я положил их на торчачущую рукоять - всё это я делал в полной тишине. Я встряхнул кисти рук, как перед боем и приложил свои пальцы, на руки Рэйджа. Я открыл барьер и не смог удержать крик. Моя энергия, связанная в одно целое с энергией земли и природы потоком хлынула в Рэйджа. Боль была нестерпимая. Рэйдж дёрнулся, но я удержал его руки. Внезапно я натолкнулся на непреодолимый барьер. Тень внутри Рэйджа столкнулась со встречным потоком и как зеркало отразила его. Меня отшвырнуло в сторону, меч раскалился и задрожал. Я нахмурился. Я не смогу ему помочь, это уже серьёзно, его нужно отнести в Га-Тео
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Встав я встряхнулся. Тёмные, я помогу вам последний раз. - я почувствовал себя так одиноко, как будто вокруг меня не стояли несколько Тоа, а я был в пустыне и на тысяче био вокруг никого. У меня защипало в горле. Они всего лишь используют меня. Я нужен им только, пока я приношу хоть какую-нибудь пользу... Нуджу видел меня настоящего... Я проваливался всё глубже в себя. В воздухе сплелись носилки. Я преобразовался в Рахи и взвалив Рэйджа на спину и понурив голову поплёлся в сторону Га-Тео. >>>Га-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |