|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обладателям Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чего сейчас будет. Страшно представить)) Virtual Zlicin фанат, думаю вы най дйте тему для разговора))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обладателям Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Чего сейчас будет. Страшно представить)) Virtual Zlicin фанат, думаю вы най дйте тему для разговора)) Я-фанат не только ТФ2! Запомни... Лива Олда писал(а): Покупать лицензионку или нет?Раскажите о игре. Да-да=да и еще раз ДА! Рассказать об игре?...народ, вы что? надо мной издеваитесь- зАйди в Комп игры....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обладателям Team Fortress 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): AuD писал(а): Чего сейчас будет. Страшно представить)) Virtual Zlicin фанат, думаю вы най дйте тему для разговора)) Я-фанат не только ТФ2! Запомни... Может и так, но говоришь ты только о ТыФе2. К теме: А скачать? Нафинт тебе лицензия?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обладателям Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Virtual Zlicin писал(а): AuD писал(а): Чего сейчас будет. Страшно представить)) Virtual Zlicin фанат, думаю вы най дйте тему для разговора)) Я-фанат не только ТФ2! Запомни... Может и так, но говоришь ты только о ТыФе2. К теме: А скачать? Нафинт тебе лицензия?.. Если деньги есть-лучше купить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обладателям Team Fortress 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Скачай, и дело с концом. Это онлайн-игра (и на Steam к тому же), а качать такие - дело неблагодарное. Возни слишком много будет с "серийными номерами" и прочим... Вот пример: во многих обычных играх есть возможность поиграть в онлайне, но это возможно только с лицензионными! На пиратке в сети не поиграешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обладателям Team Fortress 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Helryx писал(а): Скачай, и дело с концом. Это онлайн-игра (и на Steam к тому же), а качать такие - дело неблагодарное. Возни слишком много будет с "серийными номерами" и прочим... Вот пример: во многих обычных играх есть возможность поиграть в онлайне, но это возможно только с лицензионными! На пиратке в сети не поиграешь. Рудака, эта игра "взломана". Где-то здесь всё написано. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обладателям Team Fortress 2. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Взломанное - всегда ненадёжное. Вот, помню, я Аудиосёрф скачала с торрента, взломанный. Игра работала нормально, но онлайн-таблица рекордов - ни в какую. В общем, я не доверяю тем взломанным программам, которым нужно взаимодействие, так сказать, с Интернетом. Взломанным антивирусом тоже лучше не пользоваться - есть риск, что перестанет обновлять базы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|