|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я повернулся к Скакди. Сватив огромного Везона за руку я оттащил его к ближайшему дереву. - Садись. Ты понимаешь, я не хочу всего этого, я сто тысячь лет живу без любви и столько же бы и прожил, а тут... я сам не понимаю, что со мной творится. Мне кажется, что я воспринимаю её, как... Нуджу, мне хочется зажечь в ней свет. Какая глупость - зарычал я. Тёмные остаются тёмными - я стал ходить взад - вперёд. Везон, ты видел? Они хотели меня убить... При этом, я, не смотря на то, что мне хочется прикончить Рэйджа, я помогаю ему. - глаза мои загорелись, на Везона обрушивались всё новые потоки информации. А вообще мне уже не хочется его убивать, кто я такой, чтобы вершить его судьбу, мы равноправны и я не имею права его убивать. Всё к чёрту, как криво, Везон, скажи уже что-нибудь - остановился и вскинул на Скакди глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Охмурила, такая-сякая... - Ну да...
Рептилоид огляделся и сел в углу. - Тили-тили-теста! - Прекрати. - Хорошо-хорошо. Что теперь делать будем? Мэтири ранена. - А вот что!
Рептилоид встал и подошёл к Геду, глаза стали зелёными, а голос хриплым и рычащим: - Теневой Рептилоид Хордика. - Сказал он. - Но ты можешь звать меня Зеленоглазым. -Голос стал как раньше, то есть тихим, а слова вылетал как будто с усилием. - А я - Тень. Зелёный Глаз - мой Хордика. Затем он подошёл к АиДу и остальным: - Предлагаю всем, - голос снова стал рычащим и хриплым, но слова вылетали намного легче, - помириться, не ревновать и послушать мою историю. Или ещё чью-нбудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж всё-таки справился со своим рвением убить лесничего. Он просто лежал на кровати. Его ничего не заботило. И тут ему в голову стукнула одна идея, которая всё бы расставила на свои места. Он попытался освободиться от опутавших его лиан. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Теневая энергия лёгко сожгла растения. Пепел от лиан быстро развеялся на ветру. Рэйдж уверенным шагом прошёл к выходу. Выходя из хижины Аида, он, опустив глаза, бросил Мэтири: -Прости... И прощай...-Тоа Гнева напоследок посмотрел ей в глаза. А потом растворился в густых зарослях травы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэ-э-эйдж, ве-ерни-ись - мой рёв разнёсся по лесу раскатами. С высокой кроны стоящего рядом дерева сорвалась стайка Рахи и пронеслась над нами, огласив окрестности возмущёнными криками. Везон - крикнул я - займись Пойзоном - я вскинул руку и тот оказался свободен. Судя по всему, он не откажется меня убить при первом же удобном случае. А это не входит в мои планы. Я подошёл к Мэтири - мне хотелось что-то сказать. Это ведь моя вина, ничего бы не случилось, если бы я не был настолько глуп, чтобы поддаться моему порыву... Конечно, она могла пресечь это, но она тёмная, для неё, дать повод убить меня - забава... - Рана быстро заживёт, если бы Рэйдж не устроил всего этого, его рана бы уже затянулась. Советую лечь и не бередить её. Я не стал даже прикасаться к Мэтири, несмотря на то, что она стояла в проходе на коленях и судя по всему была обездвижена. Я отошёл и сел под деревом, мне хотелось, чтобы все разошлись и прекратили весь этот не нужный фарс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гед машинально протянул руку Рептилоиду: - Моё имя Гед. Приятно познакомиться! " При неприятной ситуации..." - подумал он, глядя на Рэйджа, который в бешенстве ушёл, и на растерянного Аида, который разговаривал с Везоном. Вскоре Везон пошёл к Пойзону, которого развязал Аид, и хотел преградить ему дорогу. Гед посмотрел на Мэтири, которая лежала на подстилке недалеко. Она была красива... Но Тоа Плазмы понял, что этому нельзя поддаваться. "Сколько ущерба себе и другим нанесли из-за неё Рэйдж и Аид, но так ничего и не добились..." - думал Гед. С такими мрачными мыслями он встал с подстилки, вышел из дома и недалеко от него сел на траву, чтобы понаблюдать за Везоном и Пойзоном. Он хотел помочь кому-то из них, но уже не различал, где добро, а где зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После того, как Лесник мне что-то крикнул наподобие "Везон, держи Пойзона", мне захотелось послать его ко всем чертям(или ко всем Макутам). Скрепя сердцем, я повернулся к Пойзону, который, как ни странно, уже вооружился. Но, благородно на это не отреагировав, я всего лишь дружелюбно спросил: Пойзон, дружище, что ты собираешь делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сидел под деревом, мне не хотелось сейчас заниматься чем-нибудь. Мне все надоели и я в том числе. Я поднял камушек и с земли подкинул его на ладони. После положил снова на землю, крошечный росток обхватил его и растёр в мелкую пыль. Мне показалось, что это очень символично. Стоит вернуть Рэйджа. Я прочитал память леса, Рэйдж был где-то в глубине леса, стоило подняться и найти его, но сил не было, да и желания. Но стоило сделать это, иначе всё останется в таком натянутом состоянии. Мэтири - я зашёл в хижину. Нам нужно найти Рэйджа, чтобы ты вернула его, всё объяснила ему. Я могу найти его - я не смотрел ей в глаза, отводя взгляд. Я... Киканалло сможет нести тебя... Я найду его, ты уговоришь вернуться, идёт?
Перейти в конец
|
|
 |