|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Что если я поставил авик, баннер и юзик ,то я обязательно 14 летний ???  Нет, просто обычно новички твоего возроста аццццццкие нубы. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): Makuta Icarax 2000 писал(а): ниффигасебе!!!!!! и аватар поставил? да он чего воопще и банер и юзербар и так быстро а новичок молодец!  Я тоже тут же поставил.И кстати приветновичок добро пожаловать на Русбионикл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
bolda-ignika писал(а): Приветствую новичок на  ты сам новичок забыл как тему создавал...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Лесовикк, ты тоже не задирайся) Эмм... Приветствую тебя на конференции Русбионикл, прочитай Правила и FAQ, не спамь, не флудь, не оффтопь, и вообще веди себя прилично)) я знаю... и когда я буду ветираном?...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Приветствую, о Макута Чирокс! Не флуди, ибо это позорно. Не оффтопь, ибо это неприемлимо! Не спамь, ибо ты еще не знаешь что это такое. Ящко сочтешь ты эти советы, то будет тебе благодарен!
Перейти в конец
|
|
 |