|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Помогите... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня и моей сестры возникла такая проблема- вчера моей сестре,а точнее,на ее мобильник кто-то положил 100 рублей. Где-то через час,в начале 9 вечера ее замучили звонки,в итоге мне надоело,и я сама взяла трубку,и поговорила.Видно,человек ошибся с цифрой в номере,и вместо того,чтоб положить на свой счет деньги,деньги нечиаино попали на счет моей сестры.Я поговорила с этим человеком,тот у меня попросил,"Если вы человек,будьте добры,положите 100 рублей на этот номер,я ошибся,и деньги поступили на ваш номер". Ну,я согласилась,сказала,что обязательно положу.На следующий день нас замучили звонками,опять звонил этот человек,и,видно,просил меня к телефону,...говорил "Никого из взрослых нет?Мамы нет?" Моя сестра ответила,что никого нет.Мы решили,надо рассказать об этом срочно взрослым,нашим родителям. Но если мы расскажем родокам моей сестры,то они разозляться,и не положат,они такие злые.А если рассказать моим,и попросить положить денег,то скажут чей телефон,пусть те и ложат...Я сама положила бы,да меня одну из дома вообще не пускают,тока на машине с родоками. Вот такая беда. Я (мы) просим,дайте совет,как правильно поступить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): У меня и моей сестры возникла такая проблема- вчера моей сестре,а точнее,на ее мобильник кто-то положил 100 рублей. Где-то через час,в начале 9 вечера ее замучили звонки,в итоге мне надоело,и я сама взяла трубку,и поговорила.Видно,человек ошибся с цифрой в номере,и вместо того,чтоб положить на свой счет деньги,деньги нечиаино попали на счет моей сестры.Я поговорила с этим человеком,тот у меня попросил,"Если вы человек,будьте добры,положите 100 рублей на этот номер,я ошибся,и деньги поступили на ваш номер". Ну,я согласилась,сказала,что обязательно положу.На следующий день нас замучили звонками,опять звонил этот человек,и,видно,просил меня к телефону,...говорил "Никого из взрослых нет?Мамы нет?" Моя сестра ответила,что никого нет.Мы решили,надо рассказать об этом срочно взрослым,нашим родителям. Но если мы расскажем родокам моей сестры,то они разозляться,и не положат,они такие злые.А если рассказать моим,и попросить положить денег,то скажут чей телефон,пусть те и ложат...Я сама положила бы,да меня одну из дома вообще не пускают,тока на машине с родоками. Вот такая беда. Я (мы) просим,дайте совет,как правильно поступить.  А вы не можете просто с телефона кинуть ему на телефон эти 100 руб. ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наоборот, взрослым нужно сказать в первую очередь, прежде чем класть кому-то на счёт деньги. Попросите взрослых поговорить с этим человеком, который вам названивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Наоборот, взрослым нужно сказать в первую очередь, прежде чем класть кому-то на счёт деньги. Попросите взрослых поговорить с этим человеком, который вам названивает. Вот именно! Может, это какие-то мошенники вас развести хотят? Не отвечайте на звонки и ничего не вздумайте никуда класть, потому что вас могут ободрать как липку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|