|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я посмотрел на этого Тоа, лежавшего на земле, он выглядел побитым. Я вдруг осознал, что веду себя, хуже какого-нибудь тёмного. Я отозвал корни и помог подняться незнакомцу. Я приношу свои извенения за столь недображелательный приём, но в свете последних событий приходится быть осторожным. - я быстро поклонился и указал на дверь. Проходи в дом, там более уютная обстановка. Я косо взглянул на Пойзона. Никто не причинит ему вред, обратился я к тёмным, он гость в моём доме. Я проводил Геда в дом и предложил сесть на мягкую лиственную подстилку. Расскажи, что привело тебя сюда и кто ты - не смотря на оказанное мною гостеприимство, голос звучал грозно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я был настолько связан с этим местом, что почувствовал малейшее изменение обстановки, я оглянулся в поисках источка раздражения. Мэтири вышла их хижины, я скривился. Да что они о себе думают, эти тёмные! Это было унизительно, но я вышел вслед за Мэтэри во двор, оставив незнакомца в одиночестве. Я догнал её и окликнул. - Постой. Не надо ничего говорить, я скажу. Да возможно я тебе неприятен, но пока ты здесь изволь скрывать это. Я спас Рэйджа не из-за чего-то, а потому что это был единственно правильный выход. Не тешь себя иллюзиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда Аид проводил Геда до соломенной подстилки, он немного нервничал. Сейчас же он нервно, тихо постукивал ногой по полу. Видя полуизраненного Тёмного Тоа, сидящего рядом, зубастое существо, которое безмятежно ело яблоко, и Тёмную Тоа, которая поцеловала, как видимо, хозяина дома, Гед уже не чувствовал себя побитым. Он чувствовал себя убитым. Отсев немного подальше от израненного ТТ, Гед повернулся к АиДу и начал: - Живу я в горах, там, возле великой и знаменитой горы Ка-Хем, знаете? Живу отшельником. Гедом меня зовут. Давно не выходил я на свет. Да, давно. Так вот, я оказался случайным свидетелем вашей... - И тут Гед понял по грозным лицам, что он сболтнул лишнего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я почувствовал на своих губах горячее прикосновение. Меня не столько ошарашил сам поворот событий, сколько этот поцелуй. Я как будто летел с самого высокого дерева леса. Полёт был завораживающе прекрасен, но он скоро закончится и я разобьюсь. Когда она отошла, я понял, что разбился, разбился так, что больше не смогу востановиться. Но потом я вдруг понял, что это то, чего она от меня добивается. Она так пренебрегает мной, это не более, чем издёвка. Но я говорил это себе, а сам не верил. Я закрыл глаза и вспомнил ощущение. Незнакомый Тоа что-то говорил, но я не слышал. Наконец я как будто очнулся, Мэтири стояла у дерева, беседуя с Везоном. Я прошёл мимо и зашёл в дом, во вторую комнату, там никого не было, здесь я медитировал. Но не сейчас, я зашёл к Рэйджу. Я... сделаю отвар... чтобы раны... быстрее заживали. Взял травы и хотел залить их кипятком, но пальцы стали как будто ватными, я плеснул кипятком себе на колени. Я смотрел на них чуть расфокусированным взглядом, потом налил остатки кипятка и сел за стол, подперев голову рукой
Перейти в конец
|
|
 |