|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тёмный Тоа угрюмо посмотрел на них. Что на него нашло? -Сильно его. Думаю, жить будет. Мы, Тёмные Тоа, живучие твари... Не забудьте, кстати, что нам нужно выработать примерный план действий. Думаю, обосноваться можно здесь- хихикнул он, глядя на то, как изменилось лицо Аида: От лёгкой озадаченности (Озабоченности=)) оно перешло в ошарашенность, а затем и в гнев.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Мэтири, как я рад тебя видеть,-Рэйдж тяжело дышал, но всё же он чувствовал себя хорошо. -Пойзон, Везон, вы живы,-на маске Тёмного Тоа скользнула улыбка. -Сестра, где тот Тоа, который дрался с нами на озере? Мне очень срочно надо его увидеть. И... Ты не поможешь мне встать?-Рэйдж снова заулыбался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я устало сидел под деревом и жевал какую-то травинку. Я был в прострации. Неужели я помогаю Тёмным Тоа... А Рэйдж, я спас ему жизнь, хотя поклялся убить. Но я не мог... не должен был... это правильно, единственно правильно... Я не торопился вставать, даже через стену, я догадался, что происходит в доме. - Я сказал отойти от больного! - крикнул я. Небольшой росток высунувшийся около порога распахнул дверь Я издал пронзительный свист и Киканалло вихрем ворвался внутрь, не знай я его несколько тысяч лет, я бы подумал, что он готов съесть этих неудачных любовников. Киканалло подпрыгнул и решил оттяпать руку Мэтэри. Она непроизвольно дёрнулась и отшатнулась. - Вот что мне в вас не нравится, Тёмные, так это отсутствие меры, вы что, слов не понимаете! - прогрохотал я. Это моя территория, позвольте я буду решать, как вам зедсь себя вести. Я рыкнул на Киканалло, тот успокоился, но от постели не отходил. - Его раны очень глубокие, я не позволю беспокоить его! - То, что я помогая вам, тёмные вовсе не значит, что я рад видеть вас здесь - Я нахмурился и вновь вышел. Ощущение пустоты, которое немного притупилось в свете последних событий, стало вновь нарастать.
Так, вход в локацию закрыт, если кто не понял... - AuD -
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Последовательность
Аид Раскир Везон Акра Аберон Гед (щас придёт) Если кого-то нет, пишут остальные
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я почувствовал, что кто-то подходит к хижине, я почувствовал дикое раздражение. Кому ещё что надо!Я поднял руку и прзвал чудовищную волну элементарной силы. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 во повезло О_О Того, кто подходил к моей хижине вынесло из чащи чудовищным ударом Я почувствовал злость, я был готов стереть в порошок этого незваного гостя. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 сегодня определённо мой день! Его оплело корнями, пробившимися из под земли. - Кто ты такой? - сказал я смотря расфокусированным взглядом в сторону. Подумай прежде чем отвечать...
Перейти в конец
|
|
 |