| Автор |
Сообщение |
|
Везок
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Крика или Гораст? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понимаю, что вопрос немного глупый, т. к. большинство на форуме выберут Крику, но я прошу здесь выбирать не по предпочтениям, а по разуму. Просто когда я так выбираю, я не могу выбрать: эти двое, на мой взгляд, одиноковы. Помогите!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Крика или Гораст? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Сам подумай: У гораст два изгиба в ногах. Ужос. Крылья как мухобойка - ужос еще больший. Четыри руки кторые крепятся как попало - обшенаость. И крики только один минус я вижу - он стоит на 4 лапах, и даже на 3 его постовить сложновато. Абсолютно поддерживаю: Крика!
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Крика или Гораст? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, стоит взять Гораст. Именно по той приине, что многие возьмут Крику)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Крика или Гораст? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Мне кажется, стоит взять Гораст. Именно по той приине, что многие возьмут Крику) Разумно , но я голосую за крику . Зейкан уже всё сказал , но я хочу дополнить что Крика и Таху самые "прилизанные" , они должны играть главную роль в битве , и дизайнеры сделали их лучшими из всех мистика ...... Делай выводы сам ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Крика или Гораст? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): А почему ты не хочешь взять Битила? Он круче их обоих! - ИМХО Неее он как раз выбрал самый "сок" из макут .. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Крика или Гораст? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Всадник из Льда писал(а): А почему ты не хочешь взять Битила? Он круче их обоих! - ИМХО Неее он как раз выбрал самый "сок" из макут ..  Неа ,сам посуди: Крика худенький, хиленький... Гораст уродина вобще, из оружия только когти!
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джетракс
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Крика или Гораст? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 1:57 pm Сообщения: 218 Откуда: Москва , Печатники-ботюнинская Улица Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Helryx писал(а): Мне кажется, стоит взять Гораст. Именно по той приине, что многие возьмут Крику) Разумно , но я голосую за крику . Зейкан уже всё сказал , но я хочу дополнить что Крика и Таху самые "прилизанные" , они должны играть главную роль в битве , и дизайнеры сделали их лучшими из всех мистика ...... Делай выводы сам ....  Кироп сменила ник а спарнем все равно путают
Перейти в конец
|
|
 |