|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): P.S. Кироп, нехило!  Была матораном, а стала Тоа, да ещё главой ОМН... Меня подчинить хочешь?  Бугога)) Не, просто реально надоело, что все парнем считают, тоько из-за ника. >_< И, спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Еще одно Огромное спасибо за смену ника, а то просто насмотрелся видео про WarCraft  Этого чтоли? Мне тоже нравится. Извеняюсь за оффтоп. Просто имя меня поразило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Не, просто реально надоело, что все парнем считают, тоько из-за ника. >_< Завтра придёт нуб и скажет: Нуб писал(а): Helryx, а как ты столько сообщений набрал? Нубы они все нубы. Это не изменит даже смена ника. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Ликаныч это ты что ли?Если да то что значит твой новый ник?(просто интересно) Это демон. Но какой не скажу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): ролик супер Думаю такое имя тебе не подойдёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Все... сегодня день моей смены ника))) Для мну празник. Мая хотеть быть Smoker'ЫЧ))) (Без лыбы есстесно). Хочешь превращаться в дым?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Зейкан писал(а): Все... сегодня день моей смены ника))) Для мну празник. Мая хотеть быть Smoker'ЫЧ))) (Без лыбы есстесно). Хочешь превращаться в дым? Очень. Кстати превращатся в дым - это и есть способность Смоука (аниме One Piece). Он сьел Моку-моку фруктик)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Всадник из Льда писал(а): Еще одно Огромное спасибо за смену ника, а то просто насмотрелся видео про WarCraft  Этого чтоли? Мне тоже нравится. Извеняюсь за оффтоп. Просто имя меня поразило. Ага! 
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |