|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- и ещё некоторыеО-о, как же вы мало знаете о действии радиации на живые организмы...  Вы меня разочаровали. И да, я не поняла, как понимать "мы начинающие сталкеры"? WHENUA, ты что, имеешь доступ к территории ЧАЭС, что ли? Не верю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -Роковой_Воин- и ещё некоторыеО-о, как же вы мало знаете о действии радиации на живые организмы...  Вы меня разочаровали. И да, я не поняла, как понимать "мы начинающие сталкеры"? WHENUA, ты что, имеешь доступ к территории ЧАЭС, что ли? Не верю. Кто их знает.Есть сталкеры. Кстати-тема- не про радиацию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -Роковой_Воин- и ещё некоторыеО-о, как же вы мало знаете о действии радиации на живые организмы...  Вы меня разочаровали. И да, я не поняла, как понимать "мы начинающие сталкеры"? WHENUA, ты что, имеешь доступ к территории ЧАЭС, что ли? Не верю. Ладно,а на Кини-Нуи статья есть про радиацию?А почему именно надо меня упоминать? Цитата: -Роковой_Воин- и ещё некоторые Да и вообще хватит оффтопить,народ. Лично я прощаюсь. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Ладно,а на Кини-Нуи статья есть про радиацию?А почему именно надо меня упоминать? Вообще-то не только Кини-Нуи существует, если не считать ещё того факта, что КН - форум всё-таки о биониклах, а не о науке. Вдобавок не могу я охватить всё. Ну да, и давайте потихоньку прекращать оффтопить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я не буду толкать большую реч , но могу сказать что я не очень афиширую своим друзьям что я увлекаюсь биониклами , а те кто знают : многие понимают потомучто у каждого свои интересы а некоторые на меня гонят , но правда за глаза . Я вобще очень дружелюбный и общительный (так щитают мои друзья) , но чего не скажешь про форум (я обычно очень беспокоюсь за каждое написанное мной сообщение чтоб не опозорится , но получается как раз на оборот , что я пишу глупость ) . Ну это конеша не всё что я хотел написать но я потом наверное допишу . Спасибо за внимания и особено спасибо Аберону за тему  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Чё Шуба на отдыхе русской клавы нет? Netu!I Virtual Zlicin:Ne sheme,a S H E M E1
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, я не всем подряд рассказываю о своих увлечениях, кто-то меня понимает(свои бзики есть), кто-то открыто ржёт(маленький ребёнок, мол  ,приходится выкручиваться) , кому-то фиолетого. Но открыто меня поддерживают только 7-летний ребёнок(брат моего друга), и пользователи РБ. Посему я очень рад, что есмь такой форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут и так обычно известно, кто где живёт - всплывает в разговорах на форуме, без всякого профиля. А общаться в реальной жизни тут предпочитают с теми, кого хорошо узнали на форуме. Только не для всех это осуществимо. Вот в Москве многие живут, а, скажем, в Саратове - одна я практически (ещё AXONN, но общаться в реале мы не можем - возраст слишком разный, и положение на форуме тоже).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тут и так обычно известно, кто где живёт - всплывает в разговорах на форуме, без всякого профиля. А общаться в реальной жизни тут предпочитают с теми, кого хорошо узнали на форуме. Только не для всех это осуществимо. Вот в Москве многие живут, а, скажем, в Саратове - одна я практически (ещё AXONN, но общаться в реале мы не можем - возраст слишком разный, и положение на форуме тоже). но это всплывает обычно в лс
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |