| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): ZAKTAN писал(а): Toa Tahu писал(а): Ты просто не рассказывай про биониклов,а если и кто-нибудь будет снова лезть то всё-таки дай ему в иорду и ещё стулом по спине Я так и делаю. ну вот также как я!!! Ну я всегда так делаю но ко мне редко лезут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Лесовикк писал(а): ZAKTAN писал(а): Toa Tahu писал(а): Ты просто не рассказывай про биониклов,а если и кто-нибудь будет снова лезть то всё-таки дай ему в иорду и ещё стулом по спине Я так и делаю. ну вот также как я!!! Ну я всегда так делаю но ко мне редко лезут везёт тебе!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ндя... Ща буду долго и нудно писать про себя, а ты, Аберон, черпай советы... Вообщем, меня тоже многие ненавидят в этом мире (ну, про Биониклов почти никто не знает, но есть много других вещей). В классе надо мной издеваются и жутко пошлят в мою сторону, называя то геем (извеняюсь), то ваще не тго пола. Ну дык вот, конечно это даже похуже будет, НО! Но есть одно НО и оно самое главное: я ваще плюю на них, пущай говорят, что хоть я с Луны свалился, я не обращаю на них внимания, я их просто не замеча, в душе проклинаю, и мне от этого лехче! Да, однажды мои лучшие друзья узнали-таки, что я слушаю отчасти ТХ, конешно стали издеватться, а мне всё по барабану. Я буду делать так, как я хочу, а не так, как мне пытаются это навязать. А хочешь наори на них, тоже помогает. Очень! Обматери их и будь доволен собой, но не жди, что они просто пройдут мимо, это опасно. Вообщем не обращай ни на кого внимания из тех, кто тебе ненавистен. И случится когда-нибудь что-то хорошее. Пример из моей жизни: У нас в классе есть парень, которого я ужасно ненавижу ( и он отчасти тоже), ну я старался с ним не общатся, но все его обзывания я плевал и не обращал внимания. И я был вознаграждён. Он уходит!  И я очень-очень этому рад. Вообщем проходи мимо и не замечай и тогда мир от тебя сам потихонечку отстанет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
только я хотел сказать что мы тут про себя расписались а Hard Rock Skellet мне помог.Так что давайте дальше писать советы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shuba na otdyhe
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ladno,ya rasskazhu vam mou istoriu. U menya byli 2 shkolnyh druga.Sprosite pochemu "byli"?Potomy chto eti gady predali menya po vsey sheme.Ya rasskazal im pro moyo uvlechenie Bioniclami.I chto by vy podumali?Na sledyuschii den menya obzuvali...Nu Ya vam ne budu govorit,eto ochen obidno vspominat.Ya borolsya kak mog.Razbival nosy,lomal im chelusti.No oni vsyo ravno travili menya.Ya ne stal ni s kem obschyatsya iz klassa.Cherez god oni utihomirilis.Nekotorye ponyali menya i tozhe stali kollekcionirovat Bioniclov.Na dannyi moment u menya est 2 druga.Nastoyashih.Kotorye pomogut i ne stanut obzyvat... Moral:Aberon,naplun ty na nih.Vsyo prohodit...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чё Шуба на отдыхе русской клавы нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba na otdyhe писал(а): Ladno,ya rasskazhu vam mou istoriu. U menya byli 2 shkolnyh druga.Sprosite pochemu "byli"?Potomy chto eti gady predali menya po vsey sheme.Ya rasskazal im pro moyo uvlechenie Bioniclami.I chto by vy podumali?Na sledyuschii den menya obzuvali...Nu Ya vam ne budu govorit,eto ochen obidno vspominat.Ya borolsya kak mog.Razbival nosy,lomal im chelusti.No oni vsyo ravno travili menya.Ya ne stal ni s kem obschyatsya iz klassa.Cherez god oni utihomirilis.Nekotorye ponyali menya i tozhe stali kollekcionirovat Bioniclov.Na dannyi moment u menya est 2 druga.Nastoyashih.Kotorye pomogut i ne stanut obzyvat... Moral:Aberon,naplun ty na nih.Vsyo prohodit... Перевод: У меня было 2 школьных друга.Cпросите почему "были"?Потому что эти гады предали меня по всей шеме.Я рассказал им про мое увлечения Биониклами,И что бы вы подумали?На следующий день меня обзывали...Ну Я вам не буду говорить, очень обидно вспоминать. Я боролся как мог. Расбивал носы,ломал им челюсти.Но они все равно травили меня.Я не стал ни с кем общаться из класса.Через год они утихомирились. Некоторые поняли меня и тоже стали коллекционнировать Биониклов.На данный момент у меня есть два друга. Настоящих.Которые помогут и не станут обижать.... Вердикт:Аберон,наплюй ты на них.Все проходит..... (Раньше все писали транслитом!А потом Кирилл и Мефодия все поменяли")
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Shuba na otdyhe писал(а): Ladno,ya rasskazhu vam mou istoriu. U menya byli 2 shkolnyh druga.Sprosite pochemu "byli"?Potomy chto eti gady predali menya po vsey sheme.Ya rasskazal im pro moyo uvlechenie Bioniclami.I chto by vy podumali?Na sledyuschii den menya obzuvali...Nu Ya vam ne budu govorit,eto ochen obidno vspominat.Ya borolsya kak mog.Razbival nosy,lomal im chelusti.No oni vsyo ravno travili menya.Ya ne stal ni s kem obschyatsya iz klassa.Cherez god oni utihomirilis.Nekotorye ponyali menya i tozhe stali kollekcionirovat Bioniclov.Na dannyi moment u menya est 2 druga.Nastoyashih.Kotorye pomogut i ne stanut obzyvat... Moral:Aberon,naplun ty na nih.Vsyo prohodit... Перевод: У меня было 2 школьных друга.Cпросите почему "были"?Потому что эти гады предали меня по всей шеме.Я рассказал им про мое увлечения Биониклами,И что бы вы подумали?На следующий день меня обзывали...Ну Я вам не буду говорить, очень обидно вспоминать. Я боролся как мог. Расбивал носы,ломал им челюсти.Но они все равно травили меня.Я не стал ни с кем общаться из класса.Через год они утихомирились. Некоторые поняли меня и тоже стали коллекционнировать Биониклов.На данный момент у меня есть два друга. Настоящих.Которые помогут и не станут обижать.... Вердикт:Аберон,наплюй ты на них.Все проходит..... (Раньше все писали транслитом!А потом Кирилл и Мефодия все поменяли") Я понял перевод...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
WHENUA писал(а): У меня тоже самое было только не про биониклов а про сталкерство. Я (как знают те кто смотрел мою страницу в контакте) и мой друг начинающие сталкеры мы долго планировали, готовились, записывали информацию, но потом нас достали окончательно. Нам говорили что мы одержимы, больны, говорили что внутри ЧАЭС нас розорвёт на куски от родиации. Пока я не врезал одному гаду из нашего класса, и пока он волялся за партой мы пытались обьяснить всему классу что это нашо дело и если бы у них была цэль они бы нас поняли. После этого мы продолжаем заниматся этим но в школе об этом не говорим. Совет:не бросай любимое дело. Скажи своим друзбям- от радиации разорвать не МОЖЕТ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): знаете, я хочу спросить: Встречаете ли вы в своей жизни настолько сильное непонимание? да было такое но щас молчат и меня уважают все мои знакомые но когда заходит тема о биониклах тутже затыкаются мне достаточно только посмотреть на того и он тзаткнулся потомучто боятся я просто могу его побить меня в жизни побили один раз ито было два придурка которые были на 3 года старше меня а так меня боятся так что у меня с этим проблем нету 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): WHENUA писал(а): У меня тоже самое было только не про биониклов а про сталкерство. Я (как знают те кто смотрел мою страницу в контакте) и мой друг начинающие сталкеры мы долго планировали, готовились, записывали информацию, но потом нас достали окончательно. Нам говорили что мы одержимы, больны, говорили что внутри ЧАЭС нас розорвёт на куски от родиации. Пока я не врезал одному гаду из нашего класса, и пока он волялся за партой мы пытались обьяснить всему классу что это нашо дело и если бы у них была цэль они бы нас поняли. После этого мы продолжаем заниматся этим но в школе об этом не говорим. Совет:не бросай любимое дело. Скажи своим друзбям- от радиации разорвать не МОЖЕТ!!!! Не может.Но если радиация воздействует,то тебя постепенно разьедает.А если не разьест,то дети будут шестиглазыми(если вообще будут).
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): WHENUA писал(а): У меня тоже самое было только не про биониклов а про сталкерство. Я (как знают те кто смотрел мою страницу в контакте) и мой друг начинающие сталкеры мы долго планировали, готовились, записывали информацию, но потом нас достали окончательно. Нам говорили что мы одержимы, больны, говорили что внутри ЧАЭС нас розорвёт на куски от родиации. Пока я не врезал одному гаду из нашего класса, и пока он волялся за партой мы пытались обьяснить всему классу что это нашо дело и если бы у них была цэль они бы нас поняли. После этого мы продолжаем заниматся этим но в школе об этом не говорим. Совет:не бросай любимое дело. Скажи своим друзбям- от радиации разорвать не МОЖЕТ!!!! Не может.Но если радиация воздействует,то тебя постепенно разьедает.А если не разьест,то дети будут шестиглазыми(если вообще будут). слушайте его он наверное сам такой 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |