|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из недр озера внезапно, вместе с исчезновением тела Нуджу, появилось некое тоаобразное чудовище. тут же в нос вдарил безумящий и слепящий запах. - Кейос! - Он самый! ПОРВУ УРОДА! - Стой, Зеленоглазый, ты погибнешь, и я вместе с тобой! - ЭТОТ ЗАПАХ МЕНЯ СВЁЛ С УМА! - ТЫ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ?! - А? - Жить, спрашиваю, хочешь?! - ХОЧУ!.. - ТОГДА БОРИСЬ! - ...НО СИЛЬНЕЕ ЭТОГО - ЖАЖДА УБИЙСТВ! Рептилоид пронзительно завопил (Рэйдж тут же узнал этот вопль) и осел на снег, схватившись за голову и мотая ею из сторону в сторону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мэтири тоже отлетела от места появления мертвеца на несколько био, но быстро вскочила, сжимая косу в руке. Мата Нуи, что это?.. Страх пронзил ее тело и она выпустила косу. Она упала на снег и испарилась облаком дыма. Тоа Антиматерии сделала шаг назад, но упала на лед, прижимая руки к маске. - Отойди...- мертвец махнул рукой в сторону Аида. А потом посмотрел в сторону Везона.- Тебя тоже касается....Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Аида откинуло волной льда, Везона страшно покоцало другой волной. - Мне нужен он...- он ткнул худой рукой в сторону Рэйджа. Лезвия засветились могильным голубым светом, Кейос присел и прыгнул вверх, оставляя на льду трещины от своих ног. На пике прыжка он повернулся нацеливая острия лезвий так, чтобы разрубить Тоа Гнева на три части. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Не смертельно, но хорошо тя садануло.
Гаджет на обморожение: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Мороз вдарил по телу хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Везон отшвырнуло холодной волной в дерево. Все клетки его тела мгновенно заболели. Сверху на него посыпались осколки кристалов. К счастью, только пыль. Он попытался подняться. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Удачно. Пирака прокашлялся и хрипло прокричал: -Не делай этого! Ты бы всё равно умер!Он поднял руку и метнул кинжал в ногу Кейоса. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Попал, но на уровне укуса гигантского металического комара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня бросило на землю, холодная волна окатила меня с ног до головы, я почувствовал, как морзный воздух забирается под броню, и холодит тело. Я вскочил одним движением Нуджу стоял передо мной, в паре шагов, Везон был дальше, Рэйджа похоже сильно потрепало. Я был готов снести этому извращению над Нуджу, голову, без раздумий. Не смотря на то, что он не стал наносить вред мне, он был враном, его нужно было уничтожить. Выпростав меч я сблизился и рубанул по руке Удар скользнул по лезвиям, но всё же нанес Нуджу небольшой вред. Следующим ударом я хотел насадить его на меч, как Кабана Рахи сажают на вертел дикие племена маторанов. Но меч отлетел со звоном и скрежетом, не сумев пробить броню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пойзон ошарашенно смотрел на эту бойню. - Вот отстой, а...- пробормотал он. Потом собрался, достал из мешка два шприца, наполнил их ядом и метнул один в грудь, другой в голову Кейоса. - Не трогай Рэджи, мертвяк!Запрос, соответственно на два шприца. Делаем из Кейоса наркомана.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рептилоиз вопил, настолько пронзительно, что все в радиусе двух метров должны были оглохнуть. Внезапно, вопль прекратился. Злые зелёные глаза посмотрели на Кейоса. Из-за спины со щелчком выскочил метатель спиннеров. - Всего два точных удара - и он лежит. - Да... согласен. - Чего-то ты совсем никакой. Пойди отждохни в глубине разума. - Уже ушёл.И как только сознание тени отключилось, Рептилоиду стало легче дышать и двигаться. Рептилоид сделал два прицельных выстрела. Запрос на попадание в голову и грудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Попал в грудь Кейос не почувствовал боли от кинжала, шприцов и спиннера. Его откинуло на снег. - Глупцы...- прошипел мертвец, поднимаясь и вытаскивая из головы и груди шприцы.- Меня нельзя убить оружием...Кейос воткнул клинки в ледяную корку. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Всех (Везона, Тень, Пойзона) заморозило на ход. - Умри, тварь...- он подошел к лежавшему Рэйджу и замахнулся лезвием, чтобы всадить его в горло Тоа. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Но внезапно... Черная коса срезала лезвие на руке Кейоса. Тот завопил от боли, из отрезанного лезвия хлынуло что-то черное и холодное... - Не смей его трогать!- Мэтири снова замахнулась косой. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Бах. Кейос лишился руки. Мертвец закричал почти так же, как завопил рептиль пару секунд назад. - Дура...- рука начала рости снова.- Я же сказал, меня нельзя убить так...Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Кейос наотмаш ударил Мэтири и та упала в снег. Кейос переступил через нее и снова подошел к Рэйджу. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Мэтири попыталась свалить мертвеца, но он пнул ее ногой по ребрам, пресекая попытки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ээээ, у меня парализующий Спиннер оО Парализация? Оо а ты просил, ать? Блин, они по факту парализующие,читать анкету мою надо! Я-то думал, все тут такие умные, ДОГАДАЮТСЯ посмотреть в профиль и узнать, что могут причинить Кейосу эти Спиннеры! Так нет же, все почему-то хотят не обращать внимания!
-N13OS-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не был заморожен, похоже единственный из всех. Нуджу, это нужно остановить, ты не владеешь собой.Я призвал элементарную силу и попытался связать противника лианами Тот оказался связан крепкими стеблями. Я стал сжимать всё сильнее, при этом я смотрел ему в глаза и не видел в них даже проблеска того, что я когда-то называл братом. Лианы сжались... Броня по их натиском стала крошиться и падать мелкими кусочками на утоптаный снег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гневающий услышал характерный хруст доспехов. Он довольно выдавил: -Тоа, спасибо...-Рэйдж слабо улыбнулся. Тоа Гнева привстал, прикрывая рукой ужасные раны. -Кейос!-позвал Тёмный Тоа. -Тебе не уйти отсюда! Ты проиграл!-Рэйдж создал огромный болт энергии Гнева и запустил его в Тоа-зомби. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Хех, попал)) Гневающий бесчувственно упал на снег. Он не смог больше сдерживать боль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доспехи мертвеца начали распадатся на осколки, а луч гнева разбил нагрудник в дребезги. Холод вытек наружу, создавая атмосферу уныния и страха. Кейос распался на отдельные части тела, так как гнев буквально выжег его мышечные ткани и свалился вниз, под воду, где превратился в пыль. Над озером еще стояла звенящая тишина. Итак. Раскиру лвл ап. Остальным всем, мутузившим Кейоса + 1000 очков опыта. Кто мне скажет, до 2 лвла сколько надо очков опыта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |