|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я почувствовал облегчение. - Это было последнее воспоминание о нём. Я грустно улыбнулся. - Вы знаете, как это было, как мы стали кровными братьями?.. - Мы хотели убить друг друга, это почти случилось, помешал случай - я ударил по близ стоящему дереву со всего размаха. С него посыпалась ледяная пыль. - Я увидел в нём искру, я разглядел её. И мы связали свои судьбы... я пытался что-то сделать, мне казалось, что у меня получается, но оказалось, что это он тянет меня в бездну. Я выкарабкался сам, но не смог вытащить его... - Вы думаете я упёртый Тоа, для которого Нуджу был только целью для перевоспитывания. Нет - мой голос сорвался - я любил его - прошептал я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Играю за аномалии ибо за Мэтири нечего пока: На краю озера стояло четыре призрачные фигуры - Маторан, Тоа, Темный Тоа и Турага. Первый Тоа был в белоснежных доспехах без шрама, зато второй был в черной протостали, шрамом но с голубыми глазами. Все это реальные воплощения Нуджу. И им было больно смотреть на разлад, который творился там. - Когда они поймут, что они должны беречь друг друга?- спросил Маторан. - Это неизвестно... Иногда приходится платить...- ответил Турага. - И дорого платить,- вставил Темный. А Белый Тоа молчал, он смотрел на Аида. - Никогда не думал, что все кончится вот так...- внезапно сказал он, разворачиваясь и уходя в лес, распадаясь на туман. Остальные три фигуры исчезли... Все закончилось. Остался последний - Кейос. Но он не хотел умирать так просто. Он будет мстить... Рээййджжжшшш...- снова голос Кейоса отдался в голове Тоа Гнева.- ... я вернусссссь.... и отомщуууу....И тут злой смех "Муахаххааха" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я взглянул на рептилойда. Не стоит осквернять моё чувство. Я хочу извиниться перед тобой, Мэтэри. Я вёл себя неадекватно, прости, Нуджу дорог мне. Пойзон, спасибо, ты спас мне жизнь, ты можешь просить любое желание взамен когда угодно - я поклонился. Рэйдж, мы ещё встретимся но не здесь и не сейчас это осквернит его память. Я подошёл к берегу озера, поднял руку, растения завозились на самом дня, обхватывая тело лежащего там упругими стеблями. Столб воды и разбитого льда взметнулся ввысь. Тело оторвалось и куклой полетело вниз, но стебли не дали ему упасть, они подхватили его у самой поверхности льда. Я упал на одно колено от потери энергии. Потом поднялся и взял Нуджу на руки. Он был великим войном, он не должен лежать на дне холодного озера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь Рэйдж чётко слышал голос Кейоса в своей голове. Да, это был именно его голос. -Отстань. Тебя уже нет...- Тоа Гнева снова взглянул на Великую Матату. Тут он обратился к своему новому знакомому, Везону и Теневому Рептилоиду. -Ничего не говорите мне сейчас. Не время, друзья,-Тёмный Тоа назвал их друзьями. Скорее всего, последний раз. Пока Рэйдж отвекался на них, Аид уже успел вытащить тело Нуджу на поверхность. Это просто взбесило Ража. Красная дымка стала опутывать его тело. ТТ встал с леденящего снега, за его запястьем показался теневой кинжал. -Куда ты собрался с его телом, Лесничий?-грозно пробасил Рэйдж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Кристальный лес<<< Гед, в мыслях подходил к озеру. Ему казалось, что вместе с ним - его команда Тоа, а сам он ведёт их куда-то в неизвестность. Услышав вопль, Гед как бы проснулся и присел на корточки. Нахмурился. - Что за существо с Теневой Стороны там вопит? - недовольно подумал Гед. - Пбрр, так находился, что аж холодно стало в родном климате... Вдали он заметил несколько точек и подошёл немного ближе. Не решаясь идти дальше, Гед хотел отя бы услышать кцусок разговора. Что-то мне не кажется, что это друзья...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мэтири взяла в руки свою косу и подошла к Аиду. - Положи на место, лесничий, а то лишишься рук...- Коса грозно нависла на Аидом. Внезапно лед под ними (Мэтири и Аидом) треснул и оттуда вырвался столп воды, поглотив тело Нуджу и утащив за собой. - Рэйдж... Ты меня недооцениваешь... Я приду... И отомщу за свою преждевременную смерть... Я считал тебя братом, Рэйдж... Ты разочаровал меня... Лед снова начал трескатся и образовалась сравнительно небольшая прорубь. И оттуда послышалось тяжелое дыхание... прямо из воды. И начало вылезать это... Половина этого существа состояла из черного кристалла и льда, а другая напоминала все того же Тоа. На руках были длинные когти и выдвигающиеся лезвия. Лицо по форме напоминало крану, шрам отпечатался даже там. Из глаз и рта тек холод, как и из трещин на броне. Эта картина внушала ужас... - Здравствуй... Рэйдж...- лезвия на тыльной стороне запястий со скрежетом выдвинулись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня отшвырнуло довольно далеко, я пролетел метров 20 и плюхнулся в сугроб, когда я выкорабкался, то увидел, что появился ещё один участник в нашей небольшой компании. Я быстро встал и стал приближаться, тот кто появился был... Нуджу... нет, он мёртв... но... он... НЕТ... Нуджу мёртв - твёрдо решил я, это муляж, манекен. Мертвец, принявший облик, я вытащил меч, стоит быть готовым к битве.
Перейти в конец
|
|
 |