|
Антти
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Антеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Predator писал(а): Сегодня - день начала продаж наборов Мистика за рубежом, и в связи с этим обновился официальный сайт BIONICLE.com. На сайте со свежим болотным дизайном доступны: блог Таканувы, текст комикса "IGNITION 12,5", инструкции Мистика, описания персонажей, новые закачки и тизерный ролик Мистика. Если пролистать картинки на главной странице (стрелки по бокам ролика), то можно увидеть спойлеры будущих CGI-роликов и примерные даты их появления начиная с сегодняшнего дня (плашки с цифрами). Первый ролик, соответственно, выйдет первого сентября. Сайт BIONICLEStory.com будет обновлен позже. И к чему это?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Антеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Включи функцию ЛС Прости, не могу. Компьютер не мой.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Антеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Мне не очень понравилось , но это наверное из-за неправильного ракурса , поставлю мммм.... 10/10 ....
Спасибо, добрый мальчик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Антеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Тоа Электричества писал(а): Включи функцию ЛС Прости, не могу. Компьютер не мой. Ты тоже из Нижнего. 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Антеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Ты тоже из Нижнего. Угадал. КОЛИСЬ: Где живешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Антеро |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Воин Тьмы писал(а): Ты тоже из Нижнего. Угадал. КОЛИСЬ: Где живешь? Нуууу заоффтопили , а для этого функция ЛС есть
Перейти в конец
|
|
 |