|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Toa Tahu писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Ладно ребята хватит ссорится Мистика у меня  , ладно ну хватит серьёзно Это вообще при чём тут? Да притом Дураками хватит на друг друга кричать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Toa Tahu писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Ладно ребята хватит ссорится Мистика у меня  , ладно ну хватит серьёзно Это вообще при чём тут? Да притом Дураками хватит на друг друга кричать Во я про это и говорю кароч ПРОЕХАЛИИ!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
[jhjij проехали но Найтрос должен извениться,ведь он первый начал и я тоде извенбсь(я уже как маленький ребёнок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Toa Tahu писал(а): -N13OS- писал(а): Toa Tahu писал(а): -N13OS- писал(а): Ты дурак. Я же не Абсолютное Добро.Я могу и разозлиться. Как сейчас - ты меня жутко бесишь. А ну брысь! Сам дурак.Я просто пошутил.И без сарказма пошутил А мне обидно, знаешь ли. А мне не обидно? Привет Найтрос, я тебя всё же буду называть Крэшом  КрэшЕм, учись правильно писать.  )))) Toa Tahu писал(а): [jhjij проехали но Найтрос должен извениться,ведь он первый начал и я тоде извенбсь(я уже как маленький ребёнок) Вот и не веди себя как маленький. ^_^ Я тебя же дураком обозвал не по злобе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и я не по злобе,по обиде...Ну ладно извеняюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш... я тут просто мимо пробегал и заметил темку, мммм... тебе не кажется самую малость, ка-а-а-апельку, что это пафос или пиар? Ведь целая куча народу ежедневно меняет ник и тем не создаёт. Ладно, короче я ушёл, не моего ума это дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он прощается не только с ником но и с так сказать стилем ШВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Крэш... я тут просто мимо пробегал и заметил темку, мммм... тебе не кажется самую малость, ка-а-а-апельку, что это пафос или пиар? Ведь целая куча народу ежедневно меняет ник и тем не создаёт. Ладно, короче я ушёл, не моего ума это дело. Не, дело в том, что он не протсто сменил ник ,он сменил... себя!?  Он изменился и теперь с нами будет общаться не ШВ, а Найт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а вот это уже пафос чистой воды. "Я сменяию не ник, я изменяю себя". Ты уж извини, но я в такое не верю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне всё рав... Нет, мне не всё равно, что обо мне говоришь конкретно ты! Но мне обидно то, что ты говоришь.  Ты сам себе создал такую ситуацию. Ты не понял моего порыва. Для тебя всё это "пиар и пафос". А для меня целое событие- вернуться к старому амплуа, которое я не трогал уже несоклько лет. Позже: и многие поняли это. Но не ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не собираюсь с тобой ссориться. Я даже скажу по другому. Ты отличаешься от меня одной очень сильной деталью, нет конечно, мы вообще разные люди, но внешне это именно одна деталь. Я такой, какой я есть в жизни, я не изменяю себя, меня во мне всёё устраивает. А ты придумываешь себе "амплуа", некие роли, которые ты разыгравыешь, что ж, я не в праве тебя судить. Я даже заберу назад свои слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я не собираюсь с тобой ссориться. Я даже скажу по другому. Ты отличаешься от меня одной очень сильной деталью, нет конечно, мы вообще разные люди, но внешне это именно одна деталь. Я такой, какой я есть в жизни, я не изменяю себя, меня во мне всёё устраивает. А ты придумываешь себе "амплуа", некие роли, которые ты разыгравыешь, что ж, я не в праве тебя судить. Я даже заберу назад свои слова. Извини пожалуйста за мою пафосность... Просто в интернете мне сложно быть таким, какой я есть. В жизни я толстый, крикливый и немного эгоистичный, хотя в большинстве случаев добродушный. Но на самом деле я просто меняю оболочку.  Ведь не обязательно вместе с амплуа менять свой характер, нет. Просто раньше я представлял себя как Маторана,а сейчас я - один из моих старейших персонажей. ^_^ Оболочка иная - суть та же. Я тот же Артемий Карпинский, каким был. И таким останусь.  Надеюсь, ты меня поймёшь и простишь... Позже: скажу даже больше, я человеконенавистник. В глубине души я желаю избавиться если не от всего человечества, то как минимум от своей мамы, от брата, и много от кого ещё. Но это не мешает мне быть всегда добрым, улыбчивым и общительным. И иногда, как написано выше, крикливым и эгоистичным.
Перейти в конец
|
|
 |