| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Да что вы заладили: "Купили, купили  "... Надоело! Я тоже могу сказать, что турков купили! Могу сказать, что чехов купили! Греков купили! Хорватов купили! Голландцев(  ) тоже купили! Могу сказать! Но не хо чу! Ибо это был прросто не день данной сборной. И вместо того, чтобы орать на весь фолрум "купили, купили  " , радуйтесь хоть, что ваши прошли в полуфинал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Да что вы заладили: "Купили, купили  "... Надоело! Я тоже могу сказать, что турков купили! Могу сказать, что чехов купили! Греков купили! Хорватов купили! Голландцев(  ) тоже купили! Могу сказать! Но не хо чу! Ибо это был прросто не день данной сборной. И вместо того, чтобы орать на весь фолрум "купили, купили  " , радуйтесь хоть, что ваши прошли в полуфинал. Гед,мы радуемся. Но так....ссылаюсь на новости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не их серьёзно купили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джетракс
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 1:57 pm Сообщения: 218 Откуда: Москва , Печатники-ботюнинская Улица Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Мизерикс писал(а): Toa Tahu писал(а): А вы не заметили что наши так быстро приехали и на те вам уже концерт!За день нельзя было приготовить.Ну это ещё ладно но когда мы играли с Испанцами в начале 2-ого тайма когда было 0:0 комментатор говори-"Завтра в столько-то(не помню во сколько)будет концерт в честь приезда нашей сборной"И вспомните как в другие матчи играл Жирков,Павлюченко,Аршавин,Торбинский...А как они играли сейчас?Они просто стояли на месте.Вот Жирков всегда бегал как електровеник а тут на просто стоит на месте.Или когда Павлюченко чуть не забил гол,помните?Он тогда так офигел что чють не забил что даже его фирменная улбка сменилось на такое чувство офигевания и страха... Короче можно сказать что нашей команде хорошо заплатили что-бы они проиграли Ты бы принял целое состояние за проигрыш в 1/2 финал  и хватит на наших ребят наезжать не кто не ожидал че они из групы выдут Сам подумай Я б сказал кто ты но промолчу! посчитай нашей команде за бронзу дают 14 миллионов евро.Всей.С медиками,с запасными со всеми.За золото дают 26 миллионов евро.Представь если им там предложили по миллиону евро каждому(поверь такие есть).Вот теперь посчитай сколько им бы досталось при золоте и сколько они получили.И здесь всё нормально,а если бы наши выйграли Испанцев но проиграли Немцам?Так что лутше взять деньги!  Ты не ответел на мой вопрос , дело не в деньгах а в потриотизме да наши с Испанией играла плохо , да че там ужасно но тывидел своими глазами как наши играли с Греками ,Шведами , Голанцами  .На Евро за подкупами оченьсерьезно следят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Не их серьёзно купили Докажи и покажи мне на повторах))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вспомните как они играли с Греками,Шведами,Голландцами.И посмотрите теперь как они играли с Испанцами.Разница есть?Есть.Ну вот представьте эту ситуацию со стороны Испанцев.Вот наши выигрывают фаворитов игры.И что ?Конечно Испанцы испугались и заплатили нашим.Мол поиграли и хватит.Ну вот представь играют старые,опытные команды,а тут на тебе выходят молодые(для футбола) и всех старичков раскидывает.И я повторю сам посчитай сколько им выгода если им дали взятк.14 миллионов эвро за бронзу+взятка.Футболистам выгода.Или ты думаешь что наша комагда такие "патриоты" что не возьмут взятку?.Им ведь тоже кушать хочеться
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Живёшь на одном телевизоре, как я вижу, Toa Tahu -__________- Это ещё почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): я думаю на похавать им хватает и еще скажи че первый матч нас тоже купили Первый не купили.Они там пытались виграть.А здесь они даже не пытались.И к Геду.Телевизор я не часто смотрю.И всё закрыли тему про подкуп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Мизерикс писал(а): я думаю на похавать им хватает и еще скажи че первый матч нас тоже купили Первый не купили.Они там пытались виграть.А здесь они даже не пытались.И к Геду.Телевизор я не часто смотрю.И всё закрыли тему про подкуп Ну я так и думал. Сам завёл этот разговор, доказать ничё не смог и теперь хочешь, что б мы мило от тебя отстали. Но вот, что я тебе скажу: Если уж ты и утверждаешь что-то, то докажи это, предяви хотя бы ссылочку на это, только оффициальную... А тему ваще можно закрыть, ибо уже проехали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Toa Tahu писал(а): Мизерикс писал(а): я думаю на похавать им хватает и еще скажи че первый матч нас тоже купили Первый не купили.Они там пытались виграть.А здесь они даже не пытались.И к Геду.Телевизор я не часто смотрю.И всё закрыли тему про подкуп Ну я так и думал. Сам завёл этот разговор, доказать ничё не смог и теперь хочешь, что б мы мило от тебя отстали. Но вот, что я тебе скажу: Если уж ты и утверждаешь что-то, то докажи это, предяви хотя бы ссылочку на это, только оффициальную... А тему ваще можно закрыть, ибо уже проехали.Что люди должны целые сайты делать -"Сборная России по футболу получила взятку!".А я закончил потому-что не собираюсь это вдалбивать кому-то в мозги я просто говорю свои мысли.Если надо давайте дождёмся что-бы где-нибудь показали повтор и посмотрим.Так что не хотите не слушайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я закончил потому-что не собираюсь это вдалбивать кому-то в мозги я просто говорю свои мысли Так значит ты так думаешь??? О-о, всё, я так окончалетьно с ума сойду. Ты хочешь сказать, что ты нам тут впариваешь про какой-то подкуп, который на самом деле возможно существует только в твоих мыслях???  Ооо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Евро-2008 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z так выразился про мысли.Сам по суди всё на это смахивает и кстати ты нечаянно сделал даблпостинг
Перейти в конец
|
|
 |