|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Анкета Азари (принят) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Имя- Азари. 2.Пол-Мужской. 3.Возраст- 56.342 тыс. л. 4.Раса-Маторан(Ле-Маторан.) 5.Класс-Воин.(Солдат воздушных войск) 6.Описание- Азари- очень спокоен, вегда продумывает планы,даже когда их не надо продумывать, ненавидит тех, кто высокомерно ообращается с ним, обажает приключеения и загадки. Азари-  7.Способности- Сила Маски- нет. 8.1- Хорошо владеет своими скай-мечами,Быстр в принятии решения,Хорошо владеет картой . 8.2-Слишком невнимателен,очень медленно бегает, никогда не идет напереговоры(даже когда дело касается его жизни.) . 9. - Организация/команда/должность: один-одинешинек. 10.1 Инвентарь (модуль хранения): 1)Зашифрованная карта Тео-Нуи. 2)Шифр Карты Тео-Нуи. 3)Веревка. 4)500 виджетов. 5)Энциклопедия Раи. 10.2 Инвентарь (надетый): Броня(если имеется):немного прочнее миаторанской брони(средняя,маторанская.) Левая рука/левое плечо: скай-меч, маленькая броня. Правая рука/правое плечо: скай-меч,маленькая броня. Дополнительно: не работающий скай-рюкзак(используется как рюкзак), снаряжение война-маторанина. 11. Основной параметр Персонажа ( Сила, Ловкость, Интеллект) 12. Параметры: Сила: ++ Ловкость: + Интеллект: +
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Азари. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так, ну я думаю можно принять и не канона. Так что не бузить, я беру под свою ответственность.
1.Имя- Азари. 2.Пол-Мужской. 3.Возраст- 56.342 тыс. л.(до н. э.))) Кххммм... мне кажется, слишком... не кругло, хотя ладно, это не претензия. А вот до нашей эры убрать, нет здесь такого поянтия.4.Раса-Маторан(Ле-Маторан.) А вот это очень хорошо, матораны нам позарез нужны5.Класс-Воин.(Солдат воздушных войск) 6.Описание- Азари- очень спокоен, вегда продумывает планы,даже когда их не надо продумывать, ненавидит тех, кто высокомерно ообращается с ним, обажает приключеения и загадки. Так, здесь претензий не имею, раз картинка имеется.Азари-  7.Способности- Сила Маски- нет. 8.1- Хорошо владеет своими скай-мечами,Быстр в принятии решения, ___. Ну? Где третье?8.2-Слишком невнимателен,___, ___. Тоже три надо, без этого не берём.9. - Организация/команда/должность: один-одинешинек. 10.1 Инвентарь (модуль хранения): 1)Зашифрованная карта Тео-Нуи. 2)Шифр Карты Тео-Нуи. 3)Веревка. 4)13 виджетов. Я интересуюсь, почему 13 виджетов, по правилам чётко сказанно, что 500.5)Энциклопедия Раи. 10.2 Инвентарь (надетый): Броня(если имеется):немного прочнее миаторанской брони(средняя,маторанская.) Левая рука/левое плечо: скай-меч, маленькая броня. Правая рука/правое плечо: скай-меч,маленькая броня. -AuD-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Азари. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В достоинства и недостатки вписывают не черты характера правь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Азари. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я бы принял, хотя возможно я слишком добр. Подождём решения остальных. И напомню, НАМ МАТОРАНЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Азари. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну, я бы принял, хотя возможно я слишком добр. Подождём решения остальных. И напомню, НАМ МАТОРАНЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. А ты думаешь, я просто так его выбрал? Захожу в рассы- там- тоа заняты, иду в Блок- смотрю, нарыл-что только одна кироп Маторанка(больше найти не смог)-все остальные кто куда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гудзон
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Азари (принят) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 6:01 pm Сообщения: 44 Откуда: Пенза-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): 1.Имя- Азари. 2.Пол-Мужской. 3.Возраст- 56.342 тыс. л. 4.Раса-Маторан(Ле-Маторан.) 5.Класс-Воин.(Солдат воздушных войск) 6.Описание- Азари- очень спокоен, вегда продумывает планы,даже когда их не надо продумывать, ненавидит тех, кто высокомерно ообращается с ним, обажает приключеения и загадки. Азари-  7.Способности- Сила Маски- нет. 8.1- Хорошо владеет своими скай-мечами,Быстр в принятии решения,Хорошо владеет картой . 8.2-Слишком невнимателен,очень медленно бегает, никогда не идет напереговоры(даже когда дело касается его жизни.) . 9. - Организация/команда/должность: один-одинешинек. 10.1 Инвентарь (модуль хранения): 1)Зашифрованная карта Тео-Нуи. 2)Шифр Карты Тео-Нуи. 3)Веревка. 4)500 виджетов. 5)Энциклопедия Раи. 10.2 Инвентарь (надетый): Броня(если имеется):немного прочнее миаторанской брони(средняя,маторанская.) Левая рука/левое плечо: скай-меч, маленькая броня. Правая рука/правое плечо: скай-меч,маленькая броня. Дополнительно: не работающий скай-рюкзак(используется как рюкзак), снаряжение война-маторанина. 11. Основной параметр Персонажа ( Сила, Ловкость, Интеллект) 12. Параметры: Сила: ++ Ловкость: + Интеллект: + Помоему нормально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Азари (принят) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гудзон писал(а): По-моему, нормально ГУДЗОН!!! Если ты напишешь ещё хоть слово в какой-либо анкете, тебе не очень понравится гнев белого и протостального Рэйджи. Намёк ясен? Плюс: в цитате я и так подправил твой пост. Советую быть по грамотнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|