| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэйдж, сжав кулаки выпрямился в полный. Его всего трясло, как от лихорадки. Разные чувства посещали сейчас его голову. Тряска начиналась всё сильнее. Тёмный Тоа резко развернулся, упал на колени, и ударом кулака прошиб насквозь лёд. Рэйдж рыдал. Рыдал так сильно, что иногда не хватало воздуха. Он развалился на льду, опустив голову на руку. -Нет!-он говорил еле слышным шёпотом. -Не-е-ет!- Рэйдж злился на самого себя. Он думал, что всё делал правильно, а оказалось совсем наоборот. Он не ожидал, что эта потеря обойдётся ему так дорого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Везон поднялся с колен и побежал за Рэйджем. Развернув ТТ, он дал ему пощечину. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Удачно. Надесю Рэдж придёт в себя... -Эй, кретин, очнись!-приказал Пирака. -Кто ты и где Нуджу?! Соберись и рассказывай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Мне нравится твой настрой. - Теневой Рептилоид хохотнул. Глаза вспыхнули. - Давай драться! Кто сильнее, как ты считаешь? - Нет, только не на него! Не прикасайся к Везону! - Я хочу его разозлить! Яслыхал, у него есть Копьё Слияния, и если он стукнет нас по голове противоположным концом, ты моы раздвоимся - и я буду СВОБОДЕН! - Так ты... ты хочешь освободиться от оков моего тела и обрести своё?! - Угадал, неженка! А теперь не мешайся, я сражаюсь за право быть свободным от тебя! - Ох, нет...
Рептилоид пошёл по кругу. После минутного молчания, он произнёс: - Я слыхал когда-то, что у тебя есть одна штучка, Седьмой Пирака... Копьё Слияния. Мне оно нужно позарез - избавиться от этого. - Зелёный Глаз ткнул своё тело в грудь когётм.
Перейти в конец
|
|
 |