|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Да.Привет, Найт!Нью Найт....
Начинаешь все с чистого листа? Не Нью, а Олд.  Потому чтоя СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Найтрос.  Такой, каким я был раньше. Да, скорее всего, анчну всё с чистого листа, оставив только персонажа, рассказы, рисунки и самоделки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Да.Привет, Найт!Нью Найт....
Начинаешь все с чистого листа? Не Нью, а Олд.  Потому чтоя СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Найтрос.  Такой, каким я был раньше. Да, скорее всего, анчну всё с чистого листа, оставив только персонажа, рассказы, рисунки и самоделки.  И будешь всегда добрым?Не будешь ставить этот смайлик-  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отлично. Привет Найт. Ты меня наверно не знаешь, я Хантер.  Мы с твоим знакомым Шедоу Вариором игру Тео нуи делали.  Кстати раз вернулся ты вернулся, может продолжишь Рассказ без названия? Или его не ты, а Крэш писал? Это не зарказм. Это просто шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Я не уверен, может эта тема глупая, но я прошу обратить внимание моих друзей. Теперь я -N13OS-, что расшифровывается как Найтрос. В чём фишка? Я вернулся к истокам своего пребывания в Интернете! Впервые за два года я вернулся к этому нику. Здесь и на Хижине Крэша. Позвольте заново представиться, мои друзья! Меня зовут Найтрос, Найтрос Старлатй, для вас просто Найт. Я- житель Кибергорода, молодой человек с кибермеханическим протезом вместо правой руки. И я рад с вами познакомиться заново!  А нельзя,ли просто в подписи написать,мол привет,это я-Крэш.Ладно,здорово. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Насчет самоделок: А у Найта нет бионикловского воплощения? Или хотя бы минифиогового (не фигового, а от слова минифигурка). У Найта нет и не может быть Бионикловского воплощения. А вот минифига:  Toa Tahu писал(а): -N13OS- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Да.Привет, Найт!Нью Найт....
Начинаешь все с чистого листа? Не Нью, а Олд.  Потому чтоя СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Найтрос.  Такой, каким я был раньше. Да, скорее всего, анчну всё с чистого листа, оставив только персонажа, рассказы, рисунки и самоделки.  И будешь всегда добрым?Не будешь ставить этот смайлик-  ? Ты дурак. Я же не Абсолютное Добро.Я могу и разозлиться. Как сейчас - ты меня жутко бесишь. А ну брысь! Hunter писал(а): Отлично. Привет Найт. Ты меня наверно не знаешь, я Хантер.  Мы с твоим знакомым Шедоу Вариором игру Тео нуи делали.  Кстати раз вернулся ты вернулся, может продолжишь Рассказ без названия? Или его не ты, а Крэш писал? Это не зарказм. Это просто шутка. Повторяю для тех, кто в Танке, в Бронепоезде, в Боевом Мехе, в Подложке и в Ракете Дальнего Следования: У МЕНЯ НЕТ НА НЕГО ВДОХНОВЕНИЯ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ! Есть концовка и пара эпизодов, но я не знаю, куда их впихнуть. Вот так! Ой... у меня даже концовки нет!.. ZAKTAN писал(а): -N13OS- писал(а): Я не уверен, может эта тема глупая, но я прошу обратить внимание моих друзей. Теперь я -N13OS-, что расшифровывается как Найтрос. В чём фишка? Я вернулся к истокам своего пребывания в Интернете! Впервые за два года я вернулся к этому нику. Здесь и на Хижине Крэша. Позвольте заново представиться, мои друзья! Меня зовут Найтрос, Найтрос Старлатй, для вас просто Найт. Я- житель Кибергорода, молодой человек с кибермеханическим протезом вместо правой руки. И я рад с вами познакомиться заново!  А нельзя,ли просто в подписи написать,мол привет,это я-Крэш.Ладно,здорово.  Нет нельзя. =Ъ Ged - The Legend писал(а): И вам здравствуйте)) И тебе не хворать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Ты дурак. Я же не Абсолютное Добро.Я могу и разозлиться. Как сейчас - ты меня жутко бесишь. А ну брысь! Сам дурак.Я просто пошутил.И без сарказма пошутил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Привет,вижу я тебя в первый раз ,так что приятно будет познакомиться. *закрыл глаза ладонью* Вижу тебя, как наяву!  Toa Tahu писал(а): -N13OS- писал(а): Ты дурак. Я же не Абсолютное Добро.Я могу и разозлиться. Как сейчас - ты меня жутко бесишь. А ну брысь! Сам дурак.Я просто пошутил.И без сарказма пошутил А мне обидно, знаешь ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Toa Tahu писал(а): -N13OS- писал(а): Ты дурак. Я же не Абсолютное Добро.Я могу и разозлиться. Как сейчас - ты меня жутко бесишь. А ну брысь! Сам дурак.Я просто пошутил.И без сарказма пошутил А мне обидно, знаешь ли. А мне не обидно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): -N13OS- писал(а): Toa Tahu писал(а): -N13OS- писал(а): Ты дурак. Я же не Абсолютное Добро.Я могу и разозлиться. Как сейчас - ты меня жутко бесишь. А ну брысь! Сам дурак.Я просто пошутил.И без сарказма пошутил А мне обидно, знаешь ли. А мне не обидно? Привет Найтрос, я тебя всё же буду называть Крэшом 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Ладно ребята хватит ссорится Мистика у меня  , ладно ну хватит серьёзно Это вообще при чём тут?
Перейти в конец
|
|
 |