| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не уверен, может эта тема глупая, но я прошу обратить внимание моих друзей. Теперь я -N13OS-, что расшифровывается как Найтрос. В чём фишка? Я вернулся к истокам своего пребывания в Интернете! Впервые за два года я вернулся к этому нику. Здесь и на Хижине Крэша. Позвольте заново представиться, мои друзья! Меня зовут Найтрос, Найтрос Старлатй, для вас просто Найт. Я- житель Кибергорода, молодой человек с кибермеханическим протезом вместо правой руки. И я рад с вами познакомиться заново! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотите Крэшем, по старинке, а хотите - Найтом.  )))) Toa Tahu писал(а): Да пока ШВ  !Превед Найтрос  А я рад ,что избавился от этого изврщенца... >__> Evil Accret писал(а): Оо Аккретище не радуется, неее... Аккретище очень озадачено... о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): о_О О_о Ты все еще ШВ... Ты сидишь в тенях... Аккретищу это определнно не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему ШВ извращенец?И кстати у тебя новый баннер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Приятно познакомится  , и сколько тебя щё там сушествует?  (без обид) Не понял вопроса.  Dark Aberon писал(а): Плюшевое Абердонище жестоко удивлено. Но пожимает плечами, съедает последнюю сушку и жмёт руку. Чем же ты удивлён?  Evil Accret писал(а): -N13OS- писал(а): о_О О_о Ты все еще ШВ... Ты сидишь в тенях... Аккретищу это определнно не нравится. Я уже вышел из тени, не надо.  Toa Tahu писал(а): А почему ШВ извращенец?И кстати у тебя новый баннер? Toa Tahu писал(а): А почему ШВ извращенец?И кстати у тебя новый баннер? ШВ - натуральный сексуальный извращенец, даром что моё альтер-эго. Да нет, это просто картинка. Я её сменю скоро. Рудака писал(а): Да, насчёт баннера... Найтрос, изволь оставить только одну картинку. В крайнем случае, поставь их горизонтально, а не вертикально. Просто Найт.  См. выше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не понял вопроса. Ну... То ты Крэш, То ты ШВ, теперь Найт. И, естесно, с твоим умением кажется, что это разные люди, вот и мне интересно, сколько там ещё "вас"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Цитата: Не понял вопроса. Ну... То ты Крэш, То ты ШВ, теперь Найт. И, естесно, с твоим умением кажется, что это разные люди, вот и мне интересно, сколько там ещё "вас"?  Его там три, а нас четыре =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Позвольте представиться. Найтрос, Найтрос Старлайт. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Цитата: Не понял вопроса. Ну... То ты Крэш, То ты ШВ, теперь Найт. И, естесно, с твоим умением кажется, что это разные люди, вот и мне интересно, сколько там ещё "вас"?  Внутри меня нас двое - я и ШВ. Он появился недавно. Найтом я был изначально, а Крэша придумал для Русбио.
Перейти в конец
|
|
 |