|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Как... Странно.. Все говорили такие длинные, речи, длинные, умные, а этот... Этот просто даст всем в морду... я не спасобен на длиннные речи...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страшно представить мне для себя такую ситуацию. Понятное дело, такое могло быть в моей жизни, но я избежал сей страшной участи. Вы знаете, иногда я кажусь себе не слишком обыкновенным ребёнком. Я очень часто думаю над тем, как я буду воспитывать моих будующих двух детей, мне не хочется быть для них строгим отцом, напротив, я окружу их моей безмерной любовью, я часто думаю о себе отвлечённо, как бы со стороны. Однажды мне сказали, что я становлюсь похож на подростка, я прячу взгляд и стал более хмурым и неразговорчивым, я стал бороться с собой. И мне помогает это в обществе, я могу сказать с полной уверенностью, что я могу заставить человека меня уважать, последнее время, я научился находить подход к людям, видеть, что им во мне нравится и акцентировать на этом внимание, никто надо мной не смееётся, я могу назвать себя счастливым человеком. Я думаю это понимание окружающего ко всем приходит, в той или иной степени, и никто не назовёт вас толстым, даже если вы весите 90 килограмм, при росте метр шестьдесят или очкариком, даже если у вас роговая оправа в пол лица, а про Биониклов все забудут, а в душе будут думать о вас с уважением. Цитата: Мораль? Наплюйте на тех, кому вы НЕ нравитесь. ВСЕМ понравиться НЕВОЗМОЖНО. Решите, что дороже - увлечение, которому вы уже посвятили кучу времени/денег/сил/чего-то еще (нужное подчеркнуть), или же люди, от которых вам вряд ли будет какая-то польза, и с которыми вы, вполне вероятно, разойдетесь спустя несколько лет и никогда больше не встретитесь. Выбор за вами. То, что нравится вам, и то, что нравится другим. Ждущий, тебе архиреспектище. Как я сказал, когда только пришёл, Великому и ужасному, от жалкого и ничтожного. Я почувствовал это вновь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чесговоря, с коллекцией у меня нет проблем. Но обзывательства и т.д. и т.п. в мою сторону всё же идут. Чесговоря, для моих одноклассников "иди наф", замах ногой и полное игнорирование данного человека в течении некоторого времени(не меньше дня) - этого достаточно. Спросите, почему я его именно игнорирую? Да потому что я знаю, что нашёлся какой-нить красноречивый придурок, который материт всех и вся. Пусть он материт меня, тебя, кого угодно. Всё-таки он придурок, и я ничем не могу ему помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Тепение лопнуло. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Чем дальше от москвы, тем хуже нравы -это точно... =_=' *Обиделся* Я пока что не встречался с издевками в свой адерс, всё таки не выставляю всё это на показ, и тебе советую, это личное хобби и вообще не нужно что бы про него кто то знал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Тепение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Чем дальше от москвы, тем хуже нравы -это точно... =_=' Ех вы....в Москве тоже-нравы-то свои.... Мне что нравится в моем обществе- что я-как опора.Я не когода не говорил о Биониклах, я всегда помогаю своим друзьям.Они меня за это уважают. И,например,матюгнeть-у нас принято,это, так скажем- Обычай с большой буквы. Оборжать, и тп-тоже самое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
меня знает полгорода, и меня все уважают.  у меня много друзей которые хотят знать историю биониклов  , и я их в этом всегда поддерживаю!  а кто меня обзавёт таго я тоже обзаву! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди! Вот где истина! Green day альбом Warning песня Minority. Гимн всех отверженных!(хотя сама песня так себе  ) [Chorus:] I want to be the minority I don't need your authority Down with the moral majority 'Cause I want to be the minority I pledge allegiance to the underworld One nation under dog There of which I stand alone A face in the crowd Unsung, against the mold Without a doubt singled out The only way I know [Chorus] Stepped out of the line Like a sheep runs from the herd Marching out of time To my own beat now The only way I know One light, one mind Flashing in the dark Blinded by the silence of a thousand broken hearts For crying out loud she screamed unto me A free for all F@ck 'em all You are your own sight [Chorus] Перевод с Word-core.nm [Припев:] Я хочу быть в меньшинстве, Мне наплевать на вашу власть, Меня тошнит от вашей общественной морали, Потому что я хочу быть в меньшинстве. Я верен принципам отъявленных подонков, Я на стороне всех обиженных и оскорбленных, Я вижу лицо в толпе, Отлитое не по образцу, Несомненно выдающееся, Заметное только мне одному. [Припев] Я нарушил целостность строя, Словно овца отбился от стада. Я марширую не в ногу с режимом, Повинуясь ритму, Слышному только мне одному. Вспышка, взгляд Мелькнули в темноте, Нарушив покорное молчание тысяч разбитых сердец. «За право быть ярким!» - слышу я крик, Доступный для всех, Пошли их всех, «Ты сам себе судья!» [Припев] PS А ты Аберон, хотя бы изконтакта уйди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тепение лопнуло. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Чем дальше от москвы, тем хуже нравы -это точно... =_=' Вот про это я не знаю. Я живу в Калининграде.А это самая западная часть России и у нас таких обзываний(про биониклов) не дождёшься.(извените за оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |