|
Rascyr
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дык Рэйдж стисни-итильный)) ТТ легонько подёрнулся. -Ну ладно, Мэтири...-решительно сказал Рэйдж, и положил свои руки на талию всё ещё стоящей рядом Тёмной Тоа. Раж намекающе заулыбался. -Мне продолжать?-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Продолжай...- Тоа Антиматерии чуть наклонила голову набок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж медленно и нежно провёл руками по бёдрам Мэтири, затем руки плавно скользнули по её гибкой спине. В голове у Ража как будто что-то дёрнулось, и в следующий миг губы Тёмных Тоа слились в крепком поцелуе. Пляж и никого на сотни био вокруг... Кстати, Аккрет, ты, случаем, не забыла, что где-то неподалёку Кейос отшивается? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
... по крайней мере, они так думали. Где-то в темноте горело два красных глаза. Они моргнули и прищурились, разглядывая целующихся Тоа. Глаза находились на дереве где-то недалеко от пляжа. Подул ветерок и дерево зашелестело, пропуская в свою крону лунный свет, освещая черные доспехи и хищную улыбку того, кто сидел там. - Do not play with ice... He can destroy you... He can break your mind... He can slash your soul...- в руке Кейоса появилась теневая стрела. Он натянул тетиву теневого лука, целясь в голову Рэйджу. Мэтири обняла Рэйджа за плечи и прижалась к нему всем телом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вдали, на том самом дереве послышался легкий недовольный рык. Лук скрипнул от напряжения. Кейос отпустил стрелу, сменив цель. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Мимо, на что мну и надеялось. Стрела просвистела над головой Рэйджа и воткнулась в песок, испуская темные струйки дыма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Можно сказать, что ревную...- Тоа спустился с дерева и стал медленно приближатся к ним. Мэтири вышла вперед. - Не подходи к нам. Уходи отсюда, Кейос,- она была настроена решительно. - А что ты мне сделаешь?- он перевел взгляд на сестру.- Я не собираюсь его трогать... Он никчемен...- Я сказала уходи!- она создала сгусток тени в руке. Кейос подошел к ней, она отступила на шаг, пытаясь дать теневому сгустку набратся сил. А потом все случилось слишком быстро. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Кейос заломал Мэтири руку. Терь она стоит к нему спиной, он ее держит... Тоа Льда наклонился ближе кк ее слуховым рецепторам. - Не играй со льдом, Мэтири...- потом он отпустил ее и развернулся.- Продолжайте, больше я к вам не приду...Темный скрылся во мраке ночи между деревьями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |