| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня от людей тож воротит, чесслово. Но сегодня по моему мнению я битву выиграл, хотя они этого не поняли. Я ушёл гордо, брося фразу "Да, я отличаюсь от вас. Тем, что я- личность, а вы- куча!"... После этого они все разошлись по домам 0_О Неужели я настолько мощно это сказанул? А вообще, спасибо! Вот именно поэтому я и сказал, что нашёл здесь свой круг общения. Вы меня поддерживаете. Все. Спасибо.
Позже. Крэш, ты всегда умел толкнуть красивую и умную речь.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): О_О Я вообще ненавижу Россию. Ну так нельзя. Можно ненавидеть один аспект своей родины (К примеру я терпеть не могу российское кино) но всю страну.... Как то слишком.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Ну так нельзя. Можно ненавидеть один аспект своей родины (К примеру я терпеть не могу российское кино) но всю страну.... Как то слишком. НЕЛЬЗЯ не любить наше кино! ИМХО. Dark Aberon писал(а): Позже. Крэш, ты всегда умел толкнуть красивую и умную речь. Evil Accret писал(а): *апплодисменты стоя* Ээээ... я что, так хорошо сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Абероныч, не переживай, это нормально. Людям свойственно смеятся и так пальцами в тех, кто отличается от них, кажутся им хуже. Так устроен мир. К тому же, немного правы и те люди, кто говорят, что ты из этого выростишь. Сколько тебе сейчас? 14? И ты так же яро собираешь их как, скажем в 11? Сомневаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вас понимаю Dark Aberon. Со сверстниками и вообще с людьми, кроме родных, я не контактирую около 7-8 месяцев. Я дружил с человеком который собирает Bionicle, примерно пять с половиной лет, а потом поссорился и ушёл на индивидуальное обучение. Я уже пол года не контактирую с людьми, кроме родных. Если-бы не этот друг я бы не общался с отдалённым обществом 4 с половиной года. И на счёт придирок и оскорблений я вас тоже понимаю. Меня с подготовительной группы все задирали, мол слабак и эрудит. В школе и д.с. меня уважали и разговаривали со мной, только воспитатели и учителя.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Chip писал(а): Ну так нельзя. Можно ненавидеть один аспект своей родины (К примеру я терпеть не могу российское кино) но всю страну.... Как то слишком. Вот кино СССР отличное ИМХО.А вот российское редко бывает хорошим.(Извените за оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вообще про человеконенавистничество и все минусы человечества... Представьте себе мир без войн, жестокости и зла. Никто никого не убивает, никто ни с кем не воюет и тд и тп. Представьте на секунду, что зло исчезло. Раз нет преступлений, значит не нужны тюрьмы, и множество людей лишаются работы. Военные тоже оказываются без работы, ведь больше нет войн. Много еще людей окажутся в пролете: создатели, производители и продавцы оружия, сигнализаций, охранники... Минусы необходимы, чтобы уравновешивать плюсы.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, у меня в плане биониклов все в порядке. Никто не шутит - а если бы пошутил, то я бы проигнорировал. Я считаю, что можно стерпеть, когда прикалываются над хобби или чем-то менее важным: ну забыл человек причесаться, ну увлекается ядерной физикой (мой однокласник, скажем), ну и чего? А вот если задели что-то близкое - оскорбили друзей, родителе, тебя самого, веру - тут можно и в глаз дать. Как говорит мой друг "Kill them by the wall !!!" (Убей их об стену). Вот был у меня случай: я ведь далеко не авторитетная личнось в классе, поскольку силой и умением играть в футбол, а также чувством юмора я не отличаюсь. И вот, один из самых "крутых" пацанов класса решил прикольнуться: залепил мне пощёчину. Ну я взял, и дал ему где то между глазом и челюстью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): А вообще пр человеконенавистничество и все минусы человечества... Представьте себе мир без войн, жестокости и зла. Никто никого не убивает, никто ни с кем не воюет и тд и тп. Представьте на секунду, что зло исчезло. Раз нет преступлений, значит не нужны тюрьмы, и множество людей лишаются работы. Военные тоже оказываются без работы, ведь больше нет войн. Много еще людей окажутся в пролете: создатели, производители и продавцы оружия, сигнализаций, охранники... Минусы необходимы, чтобы уравновешивать плюсы. Почему-то плюсы настолько ничтожны по сравнению с минусами....Потом за каждое доброе дело - получаешь в 2 раза больше зла. Нельзя говорить о сбалансированности зла и добра, так как зла всегда больше. Вот например случай из моей жизни... Иду я как-то домой, из секции возвращаюсь. На углу вижу: Пацан лежит в луже крови и стонет. подхожу, спрашиваю как он. он говорит его избили 8 человек. Я помогаю ему встать, он благодарит, стоит какое-то время, потом говорит, что может идти сам и отходит. Ну я пошел дальше. Потом вижу - он подходит ко мне, тыкает пальцем на меня и кричит - "это он меня избил!" Тут подошли сзади 4 амбала, скрутили и, несмотря на мои сопротивления, повалили наземь. После этого эти козлы мочили меня ногами 20 минут. Избили и ушли. Я как-то встал и дошел до подъезда, но хлопнулся в обморок. Ну, там уже кто-то вызвал скорую итд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Chip писал(а): А вообще пр человеконенавистничество и все минусы человечества... Представьте себе мир без войн, жестокости и зла. Никто никого не убивает, никто ни с кем не воюет и тд и тп. Представьте на секунду, что зло исчезло. Раз нет преступлений, значит не нужны тюрьмы, и множество людей лишаются работы. Военные тоже оказываются без работы, ведь больше нет войн. Много еще людей окажутся в пролете: создатели, производители и продавцы оружия, сигнализаций, охранники... Минусы необходимы, чтобы уравновешивать плюсы. Почему-то плюсы настолько ничтожны по сравнению с минусами....Потом за каждое доброе дело - получаешь в 2 раза больше зла. Нельзя говорить о сбалансированности зла и добра, так как зла всегда больше. Вот например случай из моей жизни... Иду я как-то домой, из секции возвращаюсь. На углу вижу: Пацан лежит в луже крови и стонет. подхожу, спрашиваю как он. он говорит его избили 8 человек. Я помогаю ему встать, он благодарит, стоит какое-то время, потом говорит, что может идти сам и отходит. Ну я пошел дальше. Потом вижу - он подходит ко мне, тыкает пальцем на меня и кричит - "это он меня избил!" Тут подошли сзади 4 амбала, скрутили и, несмотря на мои сопротивления, повалили наземь. После этого эти козлы мочили меня ногами 20 минут. Избили и ушли. Я как-то встал и дошел до подъезда, но хлопнулся в обморок. Ну, там уже кто-то вызвал скорую итд. Ну да, ну да.... Не делай людям добра, и они не сделают тебе зла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): НЕЛЬЗЯ не любить наше кино! ИМХО. Тебе написали - российское. А ты защищаешь советское, подозреваю. Это разные вещи... Цитата: Ээээ... я что, так хорошо сказал? Да. Воистину, мощно задвинул! Toa Tahu писал(а): И если хочешь их размазать то найди что-нибудь гадкое про главаря и расскажи это всем.Ну хотя ничем ты тогда от тех утырков отличаться не будешь но зато сольёшь их с грязью  Цель оправдывает средства, хех? Ну-ну. -Vezon- писал(а): К тому же, немного правы и те люди, кто говорят, что ты из этого выростишь. Сколько тебе сейчас? 14? И ты так же яро собираешь их как, скажем в 11? Сомневаюсь. Надо понимать, что тут есть два выхода - либо увлечение постепенно исчезает и/или переходит в необязательное хобби, или же увлечение перерастает в нечто большее. Я сейчас вижу, что для меня сейчас собирание LEGO - совсем не то, что было семь лет назад. Это скорее уже мания о_О Стоит учесть, что если человек действительно не может говорить ни о чем, кроме биониклов - это да, уже клиника. Но запросто могут случиться ситуации, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает в жизни. Причем даже не косвенно, а, в общем-то, напрямую, пусть и не тем образом, каким планировалось. Я лично получил пятерку на экзамене по лингвистике, процитировав размышления Ал насчет различий английского с русским, которые були написаны конкретно по бионикловским книгам. Не говоря уже о том, что именно из-за этих книг я попал в свой нынешний вуз и сейчас считаю, что устроился крайне неплохо. Мораль? Наплюйте на тех, кому вы НЕ нравитесь. ВСЕМ понравиться НЕВОЗМОЖНО. Решите, что дороже - увлечение, которому вы уже посвятили кучу времени/денег/сил/чего-то еще (нужное подчеркнуть), или же люди, от которых вам вряд ли будет какая-то польза, и с которыми вы, вполне вероятно, разойдетесь спустя несколько лет и никогда больше не встретитесь. Выбор за вами. То, что нравится вам, и то, что нравится другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Мне в этом отношении проще - я асоциальный человек, в обычной жизни общаюсь крайне мало. Поэтому я просто никому не рассказываю про то, что интересуюсь биониклами, а нет знаний - нет проблемы. Аберон, постарайся не контактировать с неприятными людьми. Рудака, да я такой же. Мне мама говорит (с возмущением), что я какой-то индифферентный (фух, написал). Абероныч, не переживай. Не обращай на этих.... внимания.
Перейти в конец
|
|
 |