Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 12:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:59 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло.
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Меня от людей тож воротит, чесслово. Но сегодня по моему мнению я битву выиграл, хотя они этого не поняли. Я ушёл гордо, брося фразу "Да, я отличаюсь от вас. Тем, что я- личность, а вы- куча!"... После этого они все разошлись по домам 0_О Неужели я настолько мощно это сказанул? А вообще, спасибо! Вот именно поэтому я и сказал, что нашёл здесь свой круг общения. Вы меня поддерживаете. Все. Спасибо.

Позже.
Крэш, ты всегда умел толкнуть красивую и умную речь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:00 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Раскир писал(а):
О_О Я вообще ненавижу Россию.

Ну так нельзя. Можно ненавидеть один аспект своей родины (К примеру я терпеть не могу российское кино) но всю страну.... Как то слишком.

Изображение

- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала.
- О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить.
Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:03 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Chip писал(а):
Ну так нельзя. Можно ненавидеть один аспект своей родины (К примеру я терпеть не могу российское кино) но всю страну.... Как то слишком.

НЕЛЬЗЯ не любить наше кино! ИМХО.

Dark Aberon писал(а):
Позже.
Крэш, ты всегда умел толкнуть красивую и умную речь.

Evil Accret писал(а):
*апплодисменты стоя*

Ээээ... я что, так хорошо сказал?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:06 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

У меня было тоже самое в школе. Но я пошел в секцию тэквондо и от******** всех, кто мне фигни понаговорил. Очень действует. А родителям я объяснил, что мое увлечение - есть профессиональное хобби. Вот мой выход - крушить черепа и не жалеть никого. А вообще, если так серьёзно - лучше переехать. на самом деле может много плохого произойти. :( не давай себя в обиду! я волнуюсь за тебя, Аберон!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:08 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Абеонютебе надо просто не обращать на этих уродов внимания и редко афишировать свою коллекцию.Вот мои одноноклассники почти некто не знает.Ну так единицы и то для них я давно закончил.А вот один друг знает что я собираю и то он он просит ему рассказывать истории по биониклам.Вот я ему и рассказываю.Так что ты не обращай на них внимания.И если хочешь их размазать то найди что-нибудь гадкое про главаря и расскажи это всем.Ну хотя ничем ты тогда от тех утырков отличаться не будешь но зато сольёшь их с грязью :twisted:

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:09 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Абероныч, не переживай, это нормально. Людям свойственно смеятся и так пальцами в тех, кто отличается от них, кажутся им хуже. Так устроен мир.
К тому же, немного правы и те люди, кто говорят, что ты из этого выростишь. Сколько тебе сейчас? 14? И ты так же яро собираешь их как, скажем в 11? Сомневаюсь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:11 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Я вас понимаю Dark Aberon. Со сверстниками и вообще с людьми, кроме родных, я не контактирую около 7-8 месяцев. Я дружил с человеком который собирает Bionicle, примерно пять с половиной лет, а потом поссорился и ушёл на индивидуальное обучение. Я уже пол года не контактирую с людьми, кроме родных. Если-бы не этот друг я бы не общался с отдалённым обществом 4 с половиной года.
И на счёт придирок и оскорблений я вас тоже понимаю. Меня с подготовительной группы все задирали, мол слабак и эрудит.
В школе и д.с. меня уважали и разговаривали со мной, только воспитатели и учителя.

Великий рассказ о борьбе с Великими.
Интересный рассказ.

История имени-Kot, Турага Дьюм

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:12 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Shadow Warrior писал(а):
Chip писал(а):

Вот кино СССР отличное ИМХО.А вот российское редко бывает хорошим.(Извените за оффтоп)

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:13 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А вообще про человеконенавистничество и все минусы человечества... Представьте себе мир без войн, жестокости и зла. Никто никого не убивает, никто ни с кем не воюет и тд и тп. Представьте на секунду, что зло исчезло. Раз нет преступлений, значит не нужны тюрьмы, и множество людей лишаются работы. Военные тоже оказываются без работы, ведь больше нет войн. Много еще людей окажутся в пролете: создатели, производители и продавцы оружия, сигнализаций, охранники... Минусы необходимы, чтобы уравновешивать плюсы.

Изображение

- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала.
- О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить.

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:27 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Не, у меня в плане биониклов все в порядке. Никто не шутит - а если бы пошутил, то я бы проигнорировал. Я считаю, что можно стерпеть, когда прикалываются над хобби или чем-то менее важным: ну забыл человек причесаться, ну увлекается ядерной физикой (мой однокласник, скажем), ну и чего? А вот если задели что-то близкое - оскорбили друзей, родителе, тебя самого, веру - тут можно и в глаз дать. Как говорит мой друг "Kill them by the wall !!!" (Убей их об стену). Вот был у меня случай: я ведь далеко не авторитетная личнось в классе, поскольку силой и умением играть в футбол, а также чувством юмора я не отличаюсь. И вот, один из самых "крутых" пацанов класса решил прикольнуться: залепил мне пощёчину. Ну я взял, и дал ему где то между глазом и челюстью.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:30 pm 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

Chip писал(а):
А вообще пр человеконенавистничество и все минусы человечества... Представьте себе мир без войн, жестокости и зла. Никто никого не убивает, никто ни с кем не воюет и тд и тп. Представьте на секунду, что зло исчезло. Раз нет преступлений, значит не нужны тюрьмы, и множество людей лишаются работы. Военные тоже оказываются без работы, ведь больше нет войн. Много еще людей окажутся в пролете: создатели, производители и продавцы оружия, сигнализаций, охранники... Минусы необходимы, чтобы уравновешивать плюсы.

Почему-то плюсы настолько ничтожны по сравнению с минусами....Потом за каждое доброе дело - получаешь в 2 раза больше зла. Нельзя говорить о сбалансированности зла и добра, так как зла всегда больше. Вот например случай из моей жизни...

Иду я как-то домой, из секции возвращаюсь. На углу вижу: Пацан лежит в луже крови и стонет. подхожу, спрашиваю как он. он говорит его избили 8 человек. Я помогаю ему встать, он благодарит, стоит какое-то время, потом говорит, что может идти сам и отходит. Ну я пошел дальше. Потом вижу - он подходит ко мне, тыкает пальцем на меня и кричит - "это он меня избил!" Тут подошли сзади 4 амбала, скрутили и, несмотря на мои сопротивления, повалили наземь. После этого эти козлы мочили меня ногами 20 минут. Избили и ушли. Я как-то встал и дошел до подъезда, но хлопнулся в обморок. Ну, там уже кто-то вызвал скорую итд.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 10:36 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Tohunga писал(а):
Chip писал(а):
А вообще пр человеконенавистничество и все минусы человечества... Представьте себе мир без войн, жестокости и зла. Никто никого не убивает, никто ни с кем не воюет и тд и тп. Представьте на секунду, что зло исчезло. Раз нет преступлений, значит не нужны тюрьмы, и множество людей лишаются работы. Военные тоже оказываются без работы, ведь больше нет войн. Много еще людей окажутся в пролете: создатели, производители и продавцы оружия, сигнализаций, охранники... Минусы необходимы, чтобы уравновешивать плюсы.

Почему-то плюсы настолько ничтожны по сравнению с минусами....Потом за каждое доброе дело - получаешь в 2 раза больше зла. Нельзя говорить о сбалансированности зла и добра, так как зла всегда больше. Вот например случай из моей жизни...

Иду я как-то домой, из секции возвращаюсь. На углу вижу: Пацан лежит в луже крови и стонет. подхожу, спрашиваю как он. он говорит его избили 8 человек. Я помогаю ему встать, он благодарит, стоит какое-то время, потом говорит, что может идти сам и отходит. Ну я пошел дальше. Потом вижу - он подходит ко мне, тыкает пальцем на меня и кричит - "это он меня избил!" Тут подошли сзади 4 амбала, скрутили и, несмотря на мои сопротивления, повалили наземь. После этого эти козлы мочили меня ногами 20 минут. Избили и ушли. Я как-то встал и дошел до подъезда, но хлопнулся в обморок. Ну, там уже кто-то вызвал скорую итд.

Ну да, ну да.... Не делай людям добра, и они не сделают тебе зла.

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 11:34 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Shadow Warrior писал(а):
НЕЛЬЗЯ не любить наше кино! ИМХО.

Тебе написали - российское. А ты защищаешь советское, подозреваю. Это разные вещи...
Цитата:
Ээээ... я что, так хорошо сказал?

Да. Воистину, мощно задвинул!
Toa Tahu писал(а):
И если хочешь их размазать то найди что-нибудь гадкое про главаря и расскажи это всем.Ну хотя ничем ты тогда от тех утырков отличаться не будешь но зато сольёшь их с грязью :twisted:

Цель оправдывает средства, хех? Ну-ну.
-Vezon- писал(а):
К тому же, немного правы и те люди, кто говорят, что ты из этого выростишь. Сколько тебе сейчас? 14? И ты так же яро собираешь их как, скажем в 11? Сомневаюсь.

Надо понимать, что тут есть два выхода - либо увлечение постепенно исчезает и/или переходит в необязательное хобби, или же увлечение перерастает в нечто большее. Я сейчас вижу, что для меня сейчас собирание LEGO - совсем не то, что было семь лет назад. Это скорее уже мания о_О
Стоит учесть, что если человек действительно не может говорить ни о чем, кроме биониклов - это да, уже клиника. Но запросто могут случиться ситуации, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает в жизни. Причем даже не косвенно, а, в общем-то, напрямую, пусть и не тем образом, каким планировалось. Я лично получил пятерку на экзамене по лингвистике, процитировав размышления Ал насчет различий английского с русским, которые були написаны конкретно по бионикловским книгам.
Не говоря уже о том, что именно из-за этих книг я попал в свой нынешний вуз и сейчас считаю, что устроился крайне неплохо.

Мораль? Наплюйте на тех, кому вы НЕ нравитесь. ВСЕМ понравиться НЕВОЗМОЖНО. Решите, что дороже - увлечение, которому вы уже посвятили кучу времени/денег/сил/чего-то еще (нужное подчеркнуть), или же люди, от которых вам вряд ли будет какая-то польза, и с которыми вы, вполне вероятно, разойдетесь спустя несколько лет и никогда больше не встретитесь.
Выбор за вами. То, что нравится вам, и то, что нравится другим.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 7:24 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Рудака писал(а):
Мне в этом отношении проще - я асоциальный человек, в обычной жизни общаюсь крайне мало. Поэтому я просто никому не рассказываю про то, что интересуюсь биониклами, а нет знаний - нет проблемы. Аберон, постарайся не контактировать с неприятными людьми.

Рудака, да я такой же. Мне мама говорит (с возмущением), что я какой-то индифферентный (фух, написал).
Абероныч, не переживай. Не обращай на этих.... внимания.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 8:35 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

один назвал меня придурком и я дал ему в морду! и дам каждому кто будет меня так или подобно называть!!! :evil:

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа