| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Терпение лопнуло. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не хочется переносить свои проблемы сюда, но, думаю, на РБ многие меня поймут. Я долго терпел. Долгие годы. Все восемь лет, что я собирал свою коллекцию, у меня было много недоброжелателей в окружении. Две четверти знакомых надо мной глумятся. Четверть не уважает и называет ребёнком. Ещё она четверть говорит, что я из всего этого вырасту и больше тему не поднимают. Круг людей, которые разделяют моё увлечение, которых я уважают и которые (Надеюсь) уважают меня я нашёл здесь. В обычном мире я не нахожу понимания. Как уже было сказано, я долго терпел. В последние годы ситуация ужесточилась. Меня называют идиотом. Создают абсолютно идиотские пошлые шутки на тему меня и моей коллекции. Всё это я переносил более- менее. Но когда меня назвали Дарк Вротбероном, а потом просто Дарк Беруном (Прошу прощения за подробности), я реально разозлился. А про личную жизнь я вообще молчу... И знаете, я хочу спросить: Встречаете ли вы в своей жизни настолько сильное непонимание?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тепение лопнуло. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Встречаете ли вы в своей жизни настолько сильное непонимание? Две буквы: ДА. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Мне в этом отношении проще - я асоциальный человек, в обычной жизни общаюсь крайне мало. Поэтому я просто никому не рассказываю про то, что интересуюсь биониклами, а нет знаний - нет проблемы. Аберон, постарайся не контактировать с неприятными людьми. Проблема состоит в том, что из этих неприятных людей состоит моё окружение... И, как бы мне этого не хотелось, я не могу от них совсем увильныть. С ними придётся встречаться в школе, на улице... Меня поражает то, что меня, походу, ВООБЩЕ никто не уважает. Прошёлся до магазина- какая- то пятилетка пробежала мимо, сказав что- то вроде "Очкарик- в ж*пе шарик!"... И как к этому относиться?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
*Грегор думает о том, какой у него либеральный институт* Я столкнулся с этим в, хммм, прошлой школе, до экстерната. Ситуация была практически Абероновская, только без мата, но, сами понимаете, "инфантил" - это тоже достаточно жестоко для меня.)) Проблема выправилась только с переходом в экстернат. Там люди были уже нормальные, каждый со своими бзиками - там даже был один треккер оО Так что школу я закончил спокойно. Бездельничая даже, можно сказать. Сейчас в институте - вообще зашибись. Все на всех плюют, все добрые и так далее. Очень приятная обстановка. Dark Aberon писал(а): Проблема состоит в том, что из этих неприятных людей состоит моё окружение... И, как бы мне этого не хотелось, я не могу от них совсем увильныть. С ними придётся встречаться в школе, на улице... Меня поражает то, что меня, походу, ВООБЩЕ никто не уважает. Прошёлся до магазина- какая- то пятилетка пробежала мимо, сказав что- то вроде "Очкарик- в ж*пе шарик!"... И как к этому относиться? Если не удается избегать этих людей - наплюй на них. "Быдло", оно же "серая масса" имеет свойство травить всех, отличающихся от него. У нас есть увлечение, отличающееся от поголовного собирания марок и значков, есть цель в жизни (ну, у меня во всяком случае) и есть чем заняться в свободное время, кроме нажраться и потрахаться. Проще быть как Рудака - асоциальным инфернальным ботаником с напульсником Rammstein и медальоном KoЯn, с плеером на шнурке Барраки и био-кепке. Неужели таких классных людей, как мы, волнует мнение этих... существ? Я вообще человеконенавистник, между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если не удается избегать этих людей - наплюй на них. "Быдло", оно же "серая масса" имеет свойство травить всех, отличающихся от него. У нас есть увлечение, отличающееся от поголовного собирания марок и значков, есть цель в жизни (ну, у меня во всяком случае) и есть чем заняться в свободное время, кроме нажраться и потрахаться. Проще быть как Рудака - асоциальным инфернальным ботаником с напульсником Rammstein и медальоном KoЯn, с плеером на шнурке Барраки и био-кепке. Неужели таких классных людей, как мы, волнует мнение этих... существ? Я вообще человеконенавистник, между прочим. Нажраться-это святое,но только в своей мере. Действительно-у меня пол-города быдло-так что же? Я теперь не могу говорить о Стиме? Вот Библейская фраза- "Не мичите пперед свиньями бисер"-то е добже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я как Рудака. Я замкнутый в себе маленький пакостный Аккрет. Правда есть подруга и ей интересны Биониклы, но она в них мало разбирается. Иногда, когда она приходит ко мне в гости я ей пытаюсь ответить на ее вопросы понятным для нее языком. Ей нравятся мои рисунки и ей понравилось "Прощание". Кстати, ее любимый перс Соро (мною придуманный Тоа Хага Звука). Ничего подобного я не встречала ( про то, что говорил Аберон, если только встречаются такие быдлы, с криками на меня "очкастая". Аберон, мы (Я, снова Я, опять Я и еще раз Я) тебя понимаем).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лично стараюсь об этом не распространяться. А если кому не нравится - пусть не нравиться. О моем увлечении знают многие мои друзья, но им до этого нет никакого дела. Даже если у меня проскакивают бои-словечки, то все об этом скоро забывают.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если не удается избегать этих людей - наплюй на них. "Быдло", оно же "серая масса" имеет свойство травить всех, отличающихся от него. У нас есть увлечение, отличающееся от поголовного собирания марок и значков, есть цель в жизни (ну, у меня во всяком случае) и есть чем заняться в свободное время, кроме нажраться и потрахаться. Проще быть как Рудака - асоциальным инфернальным ботаником с напульсником Rammstein и медальоном KoЯn, с плеером на шнурке Барраки и био-кепке. Неужели таких классных людей, как мы, волнует мнение этих... существ? Я вообще человеконенавистник, между прочим. Ажуеть, Ждущий. Вот выдал-то... Меня впервые за лет шесть охватила гордость за русских... О_О Я вообще ненавижу Россию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже в некотором роде человеконенавистник. Считаю,что без человечества с его вечными войнами, раздорами, воровством, бандитизмом, мафией, и с прочим, жилось бы легче. И мне плевать, что это только Россия у нас - бандитская страна. Но когда я мечтаю о том,чтобы всё Человечество подохло нафиг, я понимаю, что мне будет тоскливо без ЛЕГО - но я не смогу его купить - нет ни мамы, ни продавцов, ни самой компании ЛЕГО. Я захочу есть - я поем. Кончится холодильник. Сломается кран. А я даже не могу пойти и купить продуктов - нет ни продавца, ни мамы, что могла бы дать денег, ни людей, которые могли бы взять меня на работу. Нет даже водопроводчика, котрый бы починил мне кран, а сам я не умею, хотя могу научиться. Я не могу прожить без фильмов и мультиков Пиксара и Диснея,но я не могу ни купить их, ни дождаться новых - ведь нет того ,кто дал бы мне деньги, ни того, кто бы продал мне это. А я не умею взламывать замки. Я захочу посидеть за компом - но скучно играть в игры. Я захочу выйти в интернет. Может я выйду, может нет - ведь ХЗ что будет, если умрут сотрудники компании-провайдера. Но в интернете тоже никого не будет. Я захочу сыграть в какую-нибудь онлайн-игру, но одному играть - беспонтово, тем более, что есть возможность того, что без поддержки тех же людей, сервера не будут фурычить... и так далее, и тому подобное. И эти люди, эти драные люди, которые так любезно передохли всей цивилизацией, ради того, чтобы оставить меня наконец-то наедине с этой планетой, лишили меня множества удовольствий! И я начинаю понимать, что в моей мечте прокол. И я милостиво оставляю в мечтах жизнь ЛЕГОвцам, сотрудникам СТРИМ, продавцам продуктов, ЛЕГО и дисков, а также маме, её работодательнице. И дохожу до того ,что мне становится ясно - убить всё человечество и оставить меня одного нельзя, иначе я помру. Обязательно нужны те, кто продадут, приласкают, накормят, дружески похлопают по плечу, обругают матом, и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я тоже в некотором роде человеконенавистник. Считаю,что безчеловечества с его вечными войнами, раздорами, воровством, бандитизмом,мафией, и с прочим, жилось бы легче. И мне плевать, что это только Россия у нас - бандитская страна. Но когда я мечтаю о том,чтобы всё Человечество подохло нафиг, я понимаю, что мне будет тоскливо без ЛЕГО - но я не смогу его купить - нет ни мамы, ни продавцов, ни самой компании ЛЕГО. Я захочу есть - я поем. Кончится холодильник. Сломается кран. А я даже не могу пойти и купить продуктов - нет ни продавца, ни мамы, что могла бы дать денег, ни людей, которые могли бы взять меня на работу. Нет даже водопроводчика, котрый бы починил мне кран, а сам я не умею, хотя могу научиться. Я не могу прожить без фильмов и мультиков Пиксара и Диснея,но я не могу ни купить их, ни дождаться новых - ведь нет того ,кто дал бы мне деньги, ни того, кто бы продал мне это. А я не умею взламывать замки. Я захочу посидеть за компом - но скучно играть в игры. Я захочу выйти в интернет. Может я выдйу, может нет - ведь ХЗ что будет, если умрут сотрудники компании-провайдера. Но в интернете тоже никого не будет. Я захочу сыграть в каоу-нибудь онлайн-игру,но одному играть - беспонтово, тем более, что есть возможность того, что без поддержки тех же людей, сервера не будут фурычить... и так далее, и тому подобное. И эти люди, эти драные люди, которые так любезно передохли всей цивилизацией, оставив меня наедине с этой планетой, лишили меня множества удовольствий! И я начинаю понимать,что в моей мечте прокол. И я милостиво оставляю в мечтах жизнь ЛЕГО-вцам, сотрудникам СТРИМ, продавцам продуктов, ЛЕГО и дисков,а также маме, её работодательнице. И дохожу до того ,что мне тсановится ясно - убить всё человечество и оставить меня одного нельзя, иначе я помру. Обязательно нужны те, кто продадут, приласкают, накормят, дружески похлопают по плечу, обругают матом, и т.п. *апплодисменты стоя*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |