Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 9:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:04 pm 
 Заголовок сообщения: Терпение лопнуло.
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мне не хочется переносить свои проблемы сюда, но, думаю, на РБ многие меня поймут. Я долго терпел. Долгие годы. Все восемь лет, что я собирал свою коллекцию, у меня было много недоброжелателей в окружении. Две четверти знакомых надо мной глумятся. Четверть не уважает и называет ребёнком. Ещё она четверть говорит, что я из всего этого вырасту и больше тему не поднимают. Круг людей, которые разделяют моё увлечение, которых я уважают и которые (Надеюсь) уважают меня я нашёл здесь. В обычном мире я не нахожу понимания. Как уже было сказано, я долго терпел. В последние годы ситуация ужесточилась. Меня называют идиотом. Создают абсолютно идиотские пошлые шутки на тему меня и моей коллекции. Всё это я переносил более- менее. Но когда меня назвали Дарк Вротбероном, а потом просто Дарк Беруном (Прошу прощения за подробности), я реально разозлился. А про личную жизнь я вообще молчу... И знаете, я хочу спросить: Встречаете ли вы в своей жизни настолько сильное непонимание?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:05 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Тепение лопнуло.
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Чем дальше от москвы, тем хуже нравы -это точно... =_='

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:06 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Dark Aberon писал(а):
Встречаете ли вы в своей жизни настолько сильное непонимание?

Две буквы: ДА.

-АА-

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:07 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Я - встрачею. Только оно не относится к Биониклас. Аберон - пора бы понять, что все вокруг могут завидовать даже одному человеку...
Ах, да может у тебя терпение лопнуло, а не тепение?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:12 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ха!Фактически- мне это говорят из-за того,что я в комп играю...

Меня ни когда не обзывали, и не будут.Я-поднял авторитет, и я- не грязь, кто смешает меня с ней,будет жестоко наказан....Вот!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:15 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло.
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Мне в этом отношении проще - я асоциальный человек, в обычной жизни общаюсь крайне мало. Поэтому я просто никому не рассказываю про то, что интересуюсь биониклами, а нет знаний - нет проблемы. Аберон, постарайся не контактировать с неприятными людьми.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:25 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Рудака писал(а):
Мне в этом отношении проще - я асоциальный человек, в обычной жизни общаюсь крайне мало. Поэтому я просто никому не рассказываю про то, что интересуюсь биониклами, а нет знаний - нет проблемы. Аберон, постарайся не контактировать с неприятными людьми.

Проблема состоит в том, что из этих неприятных людей состоит моё окружение... И, как бы мне этого не хотелось, я не могу от них совсем увильныть. С ними придётся встречаться в школе, на улице... Меня поражает то, что меня, походу, ВООБЩЕ никто не уважает. Прошёлся до магазина- какая- то пятилетка пробежала мимо, сказав что- то вроде "Очкарик- в ж*пе шарик!"... И как к этому относиться?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:30 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

*Грегор думает о том, какой у него либеральный институт*
Я столкнулся с этим в, хммм, прошлой школе, до экстерната. Ситуация была практически Абероновская, только без мата, но, сами понимаете, "инфантил" - это тоже достаточно жестоко для меня.))
Проблема выправилась только с переходом в экстернат. Там люди были уже нормальные, каждый со своими бзиками - там даже был один треккер оО Так что школу я закончил спокойно. Бездельничая даже, можно сказать.
Сейчас в институте - вообще зашибись. Все на всех плюют, все добрые и так далее. Очень приятная обстановка.
Dark Aberon писал(а):
Проблема состоит в том, что из этих неприятных людей состоит моё окружение... И, как бы мне этого не хотелось, я не могу от них совсем увильныть. С ними придётся встречаться в школе, на улице... Меня поражает то, что меня, походу, ВООБЩЕ никто не уважает. Прошёлся до магазина- какая- то пятилетка пробежала мимо, сказав что- то вроде "Очкарик- в ж*пе шарик!"... И как к этому относиться?

Если не удается избегать этих людей - наплюй на них. "Быдло", оно же "серая масса" имеет свойство травить всех, отличающихся от него. У нас есть увлечение, отличающееся от поголовного собирания марок и значков, есть цель в жизни (ну, у меня во всяком случае) и есть чем заняться в свободное время, кроме нажраться и потрахаться.
Проще быть как Рудака - асоциальным инфернальным ботаником с напульсником Rammstein и медальоном KoЯn, с плеером на шнурке Барраки и био-кепке. Неужели таких классных людей, как мы, волнует мнение этих... существ?
Я вообще человеконенавистник, между прочим.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:40 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ждущий писал(а):
Если не удается избегать этих людей - наплюй на них. "Быдло", оно же "серая масса" имеет свойство травить всех, отличающихся от него. У нас есть увлечение, отличающееся от поголовного собирания марок и значков, есть цель в жизни (ну, у меня во всяком случае) и есть чем заняться в свободное время, кроме нажраться и потрахаться.
Проще быть как Рудака - асоциальным инфернальным ботаником с напульсником Rammstein и медальоном KoЯn, с плеером на шнурке Барраки и био-кепке. Неужели таких классных людей, как мы, волнует мнение этих... существ?

Нажраться-это святое,но только в своей мере.

Действительно-у меня пол-города быдло-так что же? Я теперь не могу говорить о Стиме?

Вот Библейская фраза- "Не мичите пперед свиньями бисер"-то е добже!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:50 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Не парься, мне 44.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:53 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я как Рудака. Я замкнутый в себе маленький пакостный Аккрет. Правда есть подруга и ей интересны Биониклы, но она в них мало разбирается. Иногда, когда она приходит ко мне в гости я ей пытаюсь ответить на ее вопросы понятным для нее языком. Ей нравятся мои рисунки и ей понравилось "Прощание". Кстати, ее любимый перс Соро (мною придуманный Тоа Хага Звука). Ничего подобного я не встречала ( про то, что говорил Аберон, если только встречаются такие быдлы, с криками на меня "очкастая". Аберон, мы (Я, снова Я, опять Я и еще раз Я) тебя понимаем).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:54 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Я лично стараюсь об этом не распространяться. А если кому не нравится - пусть не нравиться. О моем увлечении знают многие мои друзья, но им до этого нет никакого дела. Даже если у меня проскакивают бои-словечки, то все об этом скоро забывают.

Изображение

- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала.
- О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить.
Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:55 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ждущий писал(а):

Ажуеть, Ждущий. Вот выдал-то... Меня впервые за лет шесть охватила гордость за русских... О_О Я вообще ненавижу Россию.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:57 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я тоже в некотором роде человеконенавистник. Считаю,что без человечества с его вечными войнами, раздорами, воровством, бандитизмом, мафией, и с прочим, жилось бы легче. И мне плевать, что это только Россия у нас - бандитская страна.
Но когда я мечтаю о том,чтобы всё Человечество подохло нафиг, я понимаю, что мне будет тоскливо без ЛЕГО - но я не смогу его купить - нет ни мамы, ни продавцов, ни самой компании ЛЕГО.
Я захочу есть - я поем. Кончится холодильник. Сломается кран. А я даже не могу пойти и купить продуктов - нет ни продавца, ни мамы, что могла бы дать денег, ни людей, которые могли бы взять меня на работу. Нет даже водопроводчика, котрый бы починил мне кран, а сам я не умею, хотя могу научиться. Я не могу прожить без фильмов и мультиков Пиксара и Диснея,но я не могу ни купить их, ни дождаться новых - ведь нет того ,кто дал бы мне деньги, ни того, кто бы продал мне это. А я не умею взламывать замки.
Я захочу посидеть за компом - но скучно играть в игры. Я захочу выйти в интернет. Может я выйду, может нет - ведь ХЗ что будет, если умрут сотрудники компании-провайдера. Но в интернете тоже никого не будет. Я захочу сыграть в какую-нибудь онлайн-игру, но одному играть - беспонтово, тем более, что есть возможность того, что без поддержки тех же людей, сервера не будут фурычить... и так далее, и тому подобное.
И эти люди, эти драные люди, которые так любезно передохли всей цивилизацией, ради того, чтобы оставить меня наконец-то наедине с этой планетой, лишили меня множества удовольствий!
И я начинаю понимать, что в моей мечте прокол. И я милостиво оставляю в мечтах жизнь ЛЕГОвцам, сотрудникам СТРИМ, продавцам продуктов, ЛЕГО и дисков, а также маме, её работодательнице. И дохожу до того ,что мне становится ясно - убить всё человечество и оставить меня одного нельзя, иначе я помру. Обязательно нужны те, кто продадут, приласкают, накормят, дружески похлопают по плечу, обругают матом, и т.п.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 9:59 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Shadow Warrior писал(а):
Я тоже в некотором роде человеконенавистник. Считаю,что безчеловечества с его вечными войнами, раздорами, воровством, бандитизмом,мафией, и с прочим, жилось бы легче. И мне плевать, что это только Россия у нас - бандитская страна.
Но когда я мечтаю о том,чтобы всё Человечество подохло нафиг, я понимаю, что мне будет тоскливо без ЛЕГО - но я не смогу его купить - нет ни мамы, ни продавцов, ни самой компании ЛЕГО.
Я захочу есть - я поем. Кончится холодильник. Сломается кран. А я даже не могу пойти и купить продуктов - нет ни продавца, ни мамы, что могла бы дать денег, ни людей, которые могли бы взять меня на работу. Нет даже водопроводчика, котрый бы починил мне кран, а сам я не умею, хотя могу научиться. Я не могу прожить без фильмов и мультиков Пиксара и Диснея,но я не могу ни купить их, ни дождаться новых - ведь нет того ,кто дал бы мне деньги, ни того, кто бы продал мне это. А я не умею взламывать замки.
Я захочу посидеть за компом - но скучно играть в игры. Я захочу выйти в интернет. Может я выдйу, может нет - ведь ХЗ что будет, если умрут сотрудники компании-провайдера. Но в интернете тоже никого не будет. Я захочу сыграть в каоу-нибудь онлайн-игру,но одному играть - беспонтово, тем более, что есть возможность того, что без поддержки тех же людей, сервера не будут фурычить... и так далее, и тому подобное.
И эти люди, эти драные люди, которые так любезно передохли всей цивилизацией, оставив меня наедине с этой планетой, лишили меня множества удовольствий!
И я начинаю понимать,что в моей мечте прокол. И я милостиво оставляю в мечтах жизнь ЛЕГО-вцам, сотрудникам СТРИМ, продавцам продуктов, ЛЕГО и дисков,а также маме, её работодательнице. И дохожу до того ,что мне тсановится ясно - убить всё человечество и оставить меня одного нельзя, иначе я помру. Обязательно нужны те, кто продадут, приласкают, накормят, дружески похлопают по плечу, обругают матом, и т.п.

*апплодисменты стоя*

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа